Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я любовница. и очень люблю своего мужчину. меня иногда грызёт совесть. что мне делать?

Ученик (163), закрыт 11 лет назад
Вика Краса
Лучший ответ
надо жить для себя! не тебя а его должна проблема совести волновать! я лично получаю удовольствие, от такой ситуации беру все возможное! только не задавай ему вопросы о его семье ни при каких обстоятельствах, сделай вид что тебе пох!
Остальные ответы
А почему совесть грызет? Чет не поняла? в чем проблема- то?
а когда ты только стала его любовницей, совесть тебя не грызла? а сейчас только проснулась?
та же ситуация, но меня грызет ревность...
раньше надо было думать.. . теперь уже наплюй на совесть
radovatsa-ved ti lubish.spasibo za vopros.
надо было думать раньше перед тем, как прыгать в койку, чтобы потом совесть не грызла.. . а теперь остается лишь решить свою проблему самой.. . другая твою жизнь не проживет и решать тебе самой...
любить! любить! любить! если тебя все устраивает, то поговори со своей совестью - она тебя поймет и не осудит!
дорогая! мы живем один раз...бери от нее по полной!
У меня была такая ситуация, поверь вероятность того что оон уйдет от жены мала, очень мала
Меня грызла и совесть и ревность и чувство безисходности. К сожалению, ты для своеобразная "игрушка" с которой хорошо проводить время и перед которой нет обязательств.
В моем случае была такая ситуация: Он как и обещал ушел от жены - мы прожили с ним пол года вместе - я летала как сумасшедшая на крыльях любви - в общем самая счастливая была. А потом в итоге он сказал что со мной тот же быт начался что и с его женой, что он так жить не может и что он скорее всего вернется к ней... т.к. с ней уже весь быт отлажен... и он сможет также гулять как гулял со мной....а я подобного не позволю - мой характер для него не подходит
Воть, так что подумай сама нужны ли тебе эти отношения вообще?
Девчонки, я в такой же ситуации. как прекратить эти отношения? я уже испытываю чувство унижения, что встречаюсь с женатым. это же тупиковая ситуация, для чего нужны эти мучения? какая тут может быть совесть? только жалость к самой себе. а вот совет Алисы Монаховой дельный, но как заставить себя не думать о его семье? что он купил дом, например? а я останусь у разбитого корыта.
Похожие вопросы
Также спрашивают