Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера в магазине Пятёрочка купила 2 пакета молока. Открыла щас пакет, а оно прокисшее, всё в ошмётках. Собираюсь идти

Кейт Мастер (2062), закрыт 17 лет назад
сдавать. Чек есть! Они же обязаны его принять и неимеют права отказать мне!! ! Если будут упираться что делать? Просто продукты я никогда не возвращала!!!
Лучший ответ
Ягодкина Просветленный (33395) 17 лет назад
Если не примут, позвони в общество прав потребителя. Магазины их очень боятся.
Остальные ответы
Планета Jeans Профи (732) 17 лет назад
Вряд ли поможет. Скажут -мало ли где вы его хранили. Может, забыли на столе на ночь, а теперь с притензиями. Но сходите. Надеюсь, справедливость восторжествует.
Пользователь удален Профи (734) 17 лет назад
К менеджеру подойдете, объясните. Во всех этих дешевых лавках типо пятерочки и дикси, то молоко то куриные яйца тухлые.
Олег
Шурик Ученик (173) 17 лет назад
nu vopros pervij, stoitli issa odnogo paketa moloka idti v magasin i posoritsja? vtaroj paket moshesh sabit, on otkritij ushe:))
Нех Из Рода Нех Просветленный (21210) 17 лет назад
мы один раз две курицы-гриль купили там, тухляк! правда поменять не успели - закрылся магазин. если чек есть - надо нести и деньги забирать. а если заартачатся - бузить и звать директора. они могут сказать, что это молоко можно купить на любои углу .
Молька Гуру (2964) 17 лет назад
сходите! они обязаны вам вернуть деньги или нормальное новое молоко... я один раз в магазине купила молоко правда не себе, а бабушке и когда бабушка вскрыла его оно было прокисшее, я пошла в магазин и отдала им упаковки от пакета и молоко в банке принесла прокисшее, они мне вернули деньги! кстати магазин тоже Пятерочка! так что идите обязательно! Я с тех пор всегда на сроки годности смотрю
Королева Марго Оракул (52867) 17 лет назад
Должны вернуть деньги или поменять на нормальный товар ( как вы сами захотите) . В Европе с этим проблем нет - сама недавно сдавала упаковку фарша, на котором было написано, что он годен к употреблению до такого-то числа, а он "умер" на пару дней раньше. Приняли без всяких и никаких вопросов не задавали.
Надежда Мастер (1257) 17 лет назад
Если есть чек, то должны все принять!! ! Попадала в такую же ситуацию, только сыр купила с плесенью! Предъявила чек и мне вернули деньги.
Крыска Мудрец (11112) 17 лет назад
в Пятерке меняют без проблем.... я как то даже йогурт тухлый (плесень в нем была) отнесла (но не из-за денег, а что бы с прилавка сняли).... без проблем....
ВахМУРКА Мастер (2423) 17 лет назад
Мне обычно возвращали без проблем, даже во времена совдепии, когда я была подростком.
Похожие вопросы