Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос к тем, кто знает (см. внутри)

Яна Мыслитель (6332), закрыт 13 лет назад
Есть подозрение, что человек принимает наркотики (пьет какие то таблетки с пивом)
В вещах обнаружили таблетки: ТИТУРАМ и ХЛОРПРОТИКСЕ.
Кто знает, что это за таблетки??? Это наркотики?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (230) 13 лет назад
уставшим от спиртного посвящается

(нет, это не реклама, другого "кайфа", а руководство к действию "как завязать самому", без врачей, обществ анонимных алкоголиков и т. п. )

Первым делом - не пейте хотя бы сутки. Далее следует поход в аптеку, покупаете препарат "Титурам", если не стеснены в средствах, то лучше "Эспераль"(все эти препараты покупаете в виде таблеток) . Кушаете один из них согласно инструкции, обычно хватает пачки, в первые дни доза максимальная, далее она снижается. И все, теперь от вас ничего не зависит (советую не пробовать алкоголь во время приема этих препаратов, а также длительное время после окончания их приема, т. к. они долго выводятся из организма) . Пачку вы съедаете недели за две, в это время почитайте книгу, выложенную здесь на сайте, прослушивайте аудиофайл, выложенный здесь.
Месяц вы не сможете выпить просто физически (две недели приема таблеток, плюс две недели после их приема) .

Если вам после месяца трезвости (изучения книги, прослушивания аудиофайла) хочется выпить, то пейте, ЗНАЧИТ ВАШЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО, ни что и ни кто не сможет вас остановить, ПОКА ВЫ САМИ НЕ ЗАХОТИТЕ БРОСИТЬ ПИТЬ, главное, чтобы не было поздно, когда придет это понимание.

А второе может хлорпротиксеН? )
Препарат оказывает седативное и антипсихотическое действие, усиливает эффект снотворных и анальгетических средств. Обладает выраженной противорвотной активностью. Оказывает умеренное адренолитическое, слабое противосудорожное и относительно сильное антихолинергическое действие. Не оказывает каталептического действия.

Нейролептический эффект сочетается у хлорпротиксена с умеренным антидепрессивным эффектом.

Применяют при психозах и психоневротических состояниях, сопровождающихся беспокойством, страхом, психомоторным возбуждением, агрессивностью, в том числе при депрессивно-параноидной, циркулярной шизофрении, при простой вялотекущей шизофрении с психопатоподобной и неврозоподобной симптоматикой и при других психических заболеваниях. Препарат эффективен при лечении острых алкогольных психозов. В малых дозах может использоваться как успокаивающее средство при неврозах, нарушениях сна (самостоятельно и в сочетании со снотворными) , кожном зуде и др.

Применяют также как противорвотное средство.

Назначают внутрь (до еды) или внутримышечно.

При лечении психически больных хлорпротиксен назначают взрослым внутрь, начиная с 0,025—0,05 г (25—50 мг) в день (в 3—4 приёма) с последующим увеличением дозы на 25—50 мг до общей суточной дозы 0,2—0,4 г (200—400 мг) . В резистентных случаях увеличивают дозу до 0,6—0,8 г. По достижении терапевтического эффекта дозу постепенно понижают.

Внутримышечно (глубоко в верхний наружный квадрант ягодицы) препарат вводят больным с острым психическим возбуждением (в том числе при острых алкогольных психозах с выраженным психомоторным возбуждением, сопровождающимся страхом и тревогой) и при других состояниях, когда требуется быстрое вмешательство или если больной не может принимать препарат внутрь (тяжёлая рвота и др.) . Как только состояние позволяет, переходят на приём препарата в виде таблеток.

Внутримышечно вводят по 25—50 мг 2—3 раза в день (как противорвотное 12,5—25 мг) . В тяжёлых случаях увеличивают разовую дозу до 100 мг.

При неврозах назначают внутрь по 5—10—15 мг 3—4 раза в день.

Хлорпротиксен обычно хорошо переносится, не вызывает разбитости, подавленности. В некоторых случаях наблюдаются сонливость, тахикардия, гипотензия, сухость во рту. Экстрапирамидные расстройства развиваются редко. Возможны временная нейтропения, нарушения функции печени, повышение чувствительности кожи к солнечному свету.

Нельзя назначать препарат, как и другие нейролептики и транквилизаторы, во время работы водителям транспорта и лицам других профессий, требующих быстрой психической и физической реакции.

Противопоказания
Препарат противопоказан при отравлении алкоголем и снотворными, при склонности к коллапсу, при эпилеп
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (40264) 13 лет назад
Спроси у него.. .
А вообще-то это очень сильные психотропные вредства, применяемые в неврологии и психиатрии.
ТИТУРАМ. - Принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма, в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.) . Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме.
ТИТУРАМ принимают совместно с небольшими дозами алкоголя, постепенно их увеличивая,
что бы вызвать стойкое отвращение к алкоголю.
. В отдельных случаях, при длительном приеме тетурама могут наблюдаться острые психозы, напоминающие острый алкогольный параноид, острый алкогольный галлюциноз или алкогольный делирий.
Применение тетурама может сопровождаться выраженными побочными явлениями, поэтому к нему прибегают как к одному из последних средств. Возможен переход галлюцинаторного синдрома в параноидный, параноидного - в шизофреноподобный и т. д.
ХЛОРПРОТИКСЕН.
Применяют при психозах и психоневротических состояниях, сопровождающихся беспокойством, страхом, психомоторным возбуждением, агрессивностью, в том числе при депрессивно- параноидной, циркулярной шизофрении, при простой вялотекущей шизофрении с психопатоподобной и неврозоподобной симптоматикой и при других психических заболеваниях. Препарат эффективен при лечении острых алкогольных психозов. В малых дозах может использоваться как успокаивающее средство при неврозах, нарушениях сна (самостоятельно и в сочетании со снотворными) , кожном зуде и др. Применяют также как противорвотное средство.
Катюшка Профи (608) 13 лет назад
может ему надо сдать анализ крови (как-нить обманите, чтоб чел не узнал зачем на самом деле кровь сдает, потому что если он наркоман, он не согласиться добровольно на это). получив результаты, получите ответ на волнующий вас вопрос. надеюсь, все обайдется! удачи!
ЯнаМыслитель (6332) 13 лет назад
Спасибо. Не хочет кровь идти сдавать, отмазывается под разными предлогами.
Катюшка Профи (608) может стоит уехать куда-нить в деревню быстро-сделай сюрприз.он не успеет запастить,а там ему будет не до этого,хлебнет счастливой веселой жизни,поиграйте в снежки,знаешь как в романт фильмах,то,се,))он переломится,и уж точно не станет наркоманом,да и если эт и не те таблетки,все равно о них забудет.хотя,может просто стоит серьезно спокойно (без нервов и повышения голоса)с неи поговорить...
Kesaria Гуру (4749) 13 лет назад
этоесли не ошибаюсь таблетки от зависимости алкоголя
Пользователь удален Мыслитель (6911) 13 лет назад
Титурам - таблетки от алкоголизма.
ХЛОРПРОТИКСЕН - Антипсихотическое средство (нейролептик) , производное тиоксантена. Оказывает антипсихотическое, антидепрессивное, седативное, противорвотное действие, обладает альфа-адреноблокирующей активностью. (типа феназепама) короче, слабый наркотик
Пользователь удален Профи (902) 13 лет назад
ТИТУРАМ -С помощью таблетированных средств осуществляется химическое кодирование от алкоголизма. Средство титурам вызывает недомогание, если после его приема выпить алкоголь. Многие матери и жены годами втайне кормили титурамом своих сыновей и мужей. Человек выпивает, ему становится плохо. Это лекарство «пробивает» душу, появляется витальный страх, заставляющий бросать пить. Но когда у человека есть программа пить, а он не пьет, то он испытывает огромный дискомфорт. Он не чувствует себя полноценным, озлобляется.

ХЛОРПРОТИКСЕН - Антипсихотическое средство (нейролептик) , производное тиоксантена. Оказывает антипсихотическое, антидепрессивное, седативное действие, Психозы и психотические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, психомоторным возбуждением, агрессивностью, в т. ч. при депрессивно-параноидной, циркулярной шизофрении, при простой вялотекущей шизофрении с психопатоподобной и неврозоподобной симптоматикой и при других психических заболеваниях; дисциркуляторная энцефалопатия, черепно-мозговые травмы (в составе комбинированной терапии) , алкогольный делирий; нарушения сна при соматических заболеваниях; необходимость длительной терапии состояния возбуждения и тревоги, психосоматические, невротические и поведенческие расстройства у детей; судорожный кашель, спастические состояния в ЖКТ; премедикация; дерматозы, сопровождающиеся упорным зудом; аллергические реакции.
Пользователь удален Профи (513) 13 лет назад
обычно с пивом запивают наркотики или отравится хочет.
*ХоХа* Оракул (63681) 13 лет назад
ТИТУРАМ
Применение: Хронический алкоголизм (профилактика рецидивов, отсутствие терапевтического эффекта от др. методов) , хроническая никелевая интоксикация. Противопоказания: Гиперчувствительность, тиреотоксикоз, сахарный диабет, резко выраженный кардиосклероз, атеросклероз мозговых сосудов, пред- и постинфарктные состояния, аневризма аорты, коронарная недостаточность, гипертоническая болезнь II-III стади ...(из словаря лекарств
Юлия ТТ Ученик (178) 2 года назад
Обычно конечно хлорпротексин применяется для алкоголиков чтоб те провалялись сомнамбулами пару тройку дней-отошли от запоя но моей маме назначили как средство от деменции-т. е от маразма в следствии инсультов и панических атак! -кричит постоянно! Помогает но относительно а повышать дозировку с её пороком сердца очень опасно! -влияет-вызывает тахикардию и бьёт по почкам и печени!
Похожие вопросы