Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что выбрать?

Профи (660), закрыт 11 лет назад
Вложить деньги в новостройку в Подмосковье или стоящуюся коммерческую недвижимость в г.Воренеже, куда планирую переехать?
А может какой другой вариант придумать?
Лучший ответ
В Подмосковье в 50 км зоне, если не планируете никогда не заниматься бизнесом, квартиру сдавать...
в Воронеже если для своего будущего бизнеса недвижку строить... например магазин или торговый центр... там живете там же и работаете... в случае чего можно просто в аренду сдавать....
Динамика цен вещь переменчивая. Сейчас запретят в Москве и Подмосковье кавказцам квартиры покупать и ипотека подешевеет и стоимость квартир меньше станет... а потом кто сказал, что в Воронеже динамика цен будет ниже? Может так получиться, что из-за более "низкого старта" прибыльность будет существенно выше!
Остальные ответы
там жыть или в арендо сдовать?
подмосковье....1 москва будет расширяться....и возможно что та площадь будет принадлежать к москве....а вот до воронежа еще ехать и ехать..
а вот квартиры-прекрасное вложение денег...
никогда не дешевеют..только дорожают!
а лучше....чуть поднакомпить....и потихоньку недвижимость в москве покупать..
Вложить деньги в свое счастье.
В Новостройки вкладывать деньги всеравно что их выкидывать, у нас очень не стабильный бизнес в этом плане... Уже сколько недостроеных новостроек стоит...
Всё, что связано с недвижимостью в Москве и Подмосковье, это конечно выгодно. Главное не попасть. А если собираетесь переехать в Воронеж, то зачем Вам квартира в Подмосковье?
В Москве и подмосковье очнь быстро растут цены на жилье, значит вложив сможете приумножить.
Вложить в новостройку. Тем более есть с кем посоветоваться.
Удачи.
подмосковье, только внимательнее выбрать застройщика
купи себе участок на кладбище
Я считаю считаю, что солидная строительная компания должна строить за свои деньги, а уже потом предлагать квартиры населению. Ведь готовое жилище и так купять, даже за большие деньги. Весьма подозрительно когда строительная компания просит деньги ни за что. Типа дай нам денег мы тебе просто так дом построим. А им то какая выгода! По любому кидалово. По себестоимости сейчас никто ничего не продает, тем более что недвижимость это бизнес, причем крупный. НЕ ПОКУПАЙТЕ квартиры которых нет и скорее всего не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают