Что можно сказать по поводу этого сна???(ОПИСАНИЕ НИЖЕ)
Мне приснился словно хрустальный мостик, узкий как дощечка, голлубой и полупрозрачный, висящий в черной пустоте.
По обе стороны от него расположены двери и в конце моста дверь, ведущая в наш мир…Это как будто туннель перехода между мирами, некое междумирье!
У меня во сне есть две сестры и брат, реально я их не знаю, но я знала, что это родные и дорогие мне люди.
На нас возложена какая-то миссия, и нам всячески мешают ее выполнить.
Как ни странно, это дети, но это только обличье. Там, под обликом маленьких детей возраста 7-10 лет, скрываются демоны, стремящие не просто убить или поработить нас, а именно покорить ДУШУ, так как тело по себе это только сосуд.
К слову сказать, мои братья и сестра примерно такого же возраста, около 10 лет, но я такая как сейчас по возрасту на внешность. И еще, в эти двери могут проходить ТОЛЬКО дети, или тот, кого ребенок проведет сам. Но я проходила без чьей либо помощи.
Сам переход похож на туннель, где пространство искажается, и ты видишь как мимо тебя с огромной скоростью проносятся частицы света, а может и еще каких-нибудь частиц, очень красиво и необычно.
И вот, мы убегали от детей-демонов по мирам. Где-то были сражения. Одно из них происходило как будто бы в моей комнате, но это точно было не на Земле.
В этом сражении мы выиграли, но потеряли одного брата, только душу его поработить они не смогли.
И вот в тот момент, когда произошло поражение демонов, комната исчезла, все вокруг оказалось в каком-то веществе. Я не знаю что это, но условно назову его «звездная пыль», потом она поднялась вверх и рассеялась, и я увидела, что мы на огромном астероиде в открытом космосе, я увидела звезды, галактики…очень красивое зрелище, почаще бы снилась такая красота!
Часть миров я не помню, просто помню этот мост и двери…
И вот Земля…Место битвы…
Мы потеряли еще одного брата, теперь нас только двое.
Место действия разворачивается на моей даче, на Белом море.
Я помню высокого человека в черном плаще с капюшоном, закрывающим лицо, хотя и лица-то и не было, а только пустота.
Это Он причина всего, и он пришел завершить свое дело.
У нас на даче есть парники, и вот на этом месте купол, правда видим его только мы, словно он в другом подпространстве…
Под куполом в пространстве висит пятиконечная объемная звезда прозрачно-голубого сияющего цвета. У меня в руках голубой алмаз такого же цвета, именно он нужен Человеку без Лица. И вот я помню, что слышала разговор: «Когда будет песня сфер, они ослабнут». Я не знаю что означает эта фраза.
Мы с сестрой под куполом, алмаз с нами и вот тут началась атака…
Не знаю каким способом, но у нас были какие-то силы, что бы противостоять им и не впустить под купол, но их было так много…
И все равно я знала, что победа будет за нами, мы боролись из последних сил… и тут прозвенел БУДИЛЬНИК!
Ну вот в принципе и все!!!
прикольно, но непонятно...
Твое подсознание на уровне сна решает твои проблемы и беспокойства. тот кристал это твоя надежда, сестра и брат твои ангелы-хранители, мост твой жизненный путь, миры это пути выхода из различных жизненных ситуаций, война- это внутренняя борьба, мужчина это твой страх...
Да уж.. . неожиданная развязка.. . "Песня сфер" - значит удар по двум полушариям звонка вашего будильника :-) Проиграли демонам реального мира.. . Вернулись в эту жизнь и теперь кто его знает, когда вернетесь на поле битвы в другие пространства.. .
Красочные приключения! Кастанеду читали?
Чудный сон, красочный и яркий.. .
Все битвы--- это ваши дороги в будущее и совсем не потери -- а удачи, ибо, то что теряется во сне - это наши страхи, а то что обретается-- это наши желания.. .
В любом случае результат будет положительный.. .
Вы программируйте себя на позитив-- он и произойдет, не зацикливайтесь на негативе....
Почти как в фэнтези "Властелин колец". Может быть это отголоски твоего сознания на эту волшебную историю?