Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос девушкам: Какая измена для вас страшней моральная или физическая?

Ученик (192), закрыт 11 лет назад
Могли бы вы простить физическую?
Лучший ответ
а моральная это как? типа влюбился, а потом разлюбил другую?
а если просто думаешь о том, как бы, наверное, было бы круто заняться сексом с другой девушкой, это измена? моральная?

Думаю, любая измена - есть предательство. Я бы не простил никакую.
Остальные ответы
я не считаю голый секс (без чувств) изменой!
И та и другая страшна. Физическую могла бы простить только ради детей и то не сразу.
всякая измена это всё таки измена
Я думаю, что моральная измена страшней. Но все равно, рано или поздно моральная измена повлечет за собой и физическую. Так что если тебе изменили физически, возможно и изменили морально. Такое простить очень тяжело.
моральная страшнее, а физическую, если любишь, простишь
Для меня ответ однозначен. Моральная. К физической измене отношусь абсолютно равнодушно. Наверное потому что сама могу изменить, но только физически. Если я люблю человека, он мне очень нравиться своим отношением ко мне, что готов целовать песок по которому я ходила, но секс просто ужасен, тогда я естественно пойду на сторону. Поэтому я допускаю физическую измену со стороны парня. Главное что бы на болте ничего не принес!!!!
Скорее душевная.. . О физической можнои не узнать, а душевную почуствуешь сразу....
Измена - сама по себе страшная вещь, означающая что в ваших отношениях что-то незаладилось.
Она подрывает доверие, на котором собственно и строятся все взаимоотношения. А так если не отвлекаться от сути вопроса, то моральная. Физическая - это просто инстинкт, это можно понять. А моральная, это уже серьёзный повод задуматься
Для меня оба варианта.
После физической измены парень становиться для меня как бы "пользованный" Я его уже не хочу. Мне противно.
А с моральной все ясно.
я предпочитаю не знать
Из двух зол - меньшее, наверное моральная
моральная измена намного страшнее, ведь это говорит о конце отношений, т. е. ты уже не интересуешь человека и он рядом лишь просто потому что есть какой-то сдерживающий фактор, а не потому что так хочет сам. Он мысленно уже не рядом, а это самое обидное
Могу, не хочется, чтобы этим пользовались, но любимому прощала. надеюсь, больше не придется!
Сама по себе измена наверное не так страшна, страшно, когда человек, который изменил, допустил, что другой об этом узнал.
наверное я смогла бы простить физическую измену.... но вот только "предавший раз, предаст и два",и после первой измены последует вторая и т. д.
я считаю любую измену - предательством. Именно потому, что называю изменой только то, что предает доверие. А еще есть не измена. . а скорее отсутствие зрелости или что-то другое столь же извиняющее. Это просто неприятность.
Одна другой никак не лучше!
Если любимый , твоя частичка изменил морально, то есть пригласил другую на свидание или уделяет ей время, (ваше время), то уже всё равно была ли измена физическая, он не с тобой душой, а значит он не определился и выбирает, он может вернуться к тебе и пойти снова выбирать и т.д. А физическая измена может быть на корпоративе по пьни в сауне ...(вариантов масса). Я бы не простила ни одну, но если выбирать, то физическую простить легче, случайную физическую, а не любовницу.
Похожие вопросы
Также спрашивают