Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу удалить висячую родинку, у кого есть опыт в этом деле? последствия?

Олька Мудрец (14283), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
MarshaL Гуру (4285) 17 лет назад
Все висюльки на теле сигнализируют о неприятностях в кишечнике, либо желудке. Значит там у вас "живет" полип, а значит необходимо чистить кишечник и желудок соответственно. А удалив висюльку причину не уберете. Она в другом месте вырастет
PS. После чистки как правило они сами отваливаются безболезненно, а у вас будет прекрасное здоровье
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 17 лет назад
опыт - у хирургов
к ним и ступай
организм у каждого свой, и реации разные.
Vlad.P.K. Мыслитель (6680) 17 лет назад
От проблема то, господди.
Иди в салон красоты, там удалят без всяких последствий.
Источник: Сам так делал
АЛЕКСАНДР Мудрец (17601) 17 лет назад
Перетягиваешь на несколько дней ниткой, дня через три сама отваливается. последствий не было
Анюта Просветленный (44066) 17 лет назад
хирург тебе ее удалит, даже не заметишь
и восстановительный период легкий
Источник: я медик
Forever Young Мастер (1431) 17 лет назад
Есть один способ... вообщем берете уксусную кислоту.. и муку.... насыпаете немного муки в чайную ложку и наливаете туда уксн. к-ты... чуть чуть... все то пермешиваете.. до однородной массы... потом просто аккуратно наносить на вашу родинку... но только на нее... и постепенно она должна уйти.. но это надо делать регулярно... (у моей мамки ткое было под глазом.... ничево вывела.. даж шрама не осталось) удачи)
Лизоша-теплоша-Солнце)) Мыслитель (7751) 17 лет назад
знаю людей, которые самостоятельно удалили, так вот- это приводит ОЧЕНЬ плачевным последвиям. Удачи!
vzotin Оракул (96338) 17 лет назад
Луче всего проконсультироваться у онколога. Висячая родинка - это нонсенс (родинка, по определению родимое ПЯТНО) . У меня, например, под глазом папилома, она все время растет. Можно ее сделать меньше, перевязав на ночь ниткой, но потом она начинает расти с еще большей интенсивностью.
Unidos Venidos Профи (938) 17 лет назад
вообще я висячию борадавку удалил на ягодице Папилому сам завязал и всё через день она отвалилась. и уже год прошол от рака ещё не умер) но вообще это желательно делать у врачей. опастно всё таки
Елена Евгеньевна Гуру (3638) 17 лет назад
сходите к косметологу, родинка не такая большая чтобы идти к хирургу. последствий не было.
Похожие вопросы