Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чистой Любви так мало? Откуда берутся алчность, зависть, неоправданная ревность?

МАНЬЯК-ОСЕМЕНИТЕЛЬ.БОЙТЕСЬ!!! Оракул (88615), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4796) 17 лет назад
Ее достаточно, но замечаем мы только нашу боль.
Остальные ответы
schtil Профи (892) 17 лет назад
От неуверенности в себе
Елена Кораблева Мастер (2355) 17 лет назад
а потому что не придумали еще такого средства, которое бы все это очистило, да и машинок стиральных и моющих еще не разработали
Юлия Садкова Мастер (1699) 17 лет назад
Она есть просто не всем удается! Люди сами создают себе проблемы, а потом ищут выход из них! точно так же и с этими чувствами общество нам ставит такие условия а мы живем по этим условиям, а потом спрашиваем откуда это, хотя сами знаем что сделали это сами!
Olga Мыслитель (6579) 17 лет назад
Да правильно от неуверенности в себе.
Ольга Профи (526) 17 лет назад
да не мало её, просто не у всех по совместимости
Нюся Планкова Знаток (294) 17 лет назад
В большинстве от женщин!
Натулечка*** Искусственный Интеллект (187397) 17 лет назад
Это все в людях самих и они это культивируют, вместо того, чтобы избавляться от этого, но ведь ИМ так легче..)))
Мери-Бет Мудрец (10001) 17 лет назад
потому что хорошего всегда мало
=KeRiN= Мастер (1572) 17 лет назад
потому, что дюди не привыкли к тому, что все хорошо и сами создают иллюзию алчности, зависти.... многие живут по убеждениям (бесплатный сыр тока в мышеловке), которые противоречат самому понятию любви. Считается, раз все хорошо, то скоро будет очень плохо (черная и белая полоса жизни) и люди сами начинают накручивать себе и окружающим, что это чья-то зависть.... а на счет неоправданной ревности, так это взалог, чтобы и не хотелось)))))))))
Ташка Гуру (2746) 17 лет назад
Чистая любовь, в своём первозданном виде, находится в нас от рождения до самой смерти. А алчность, зависть, ревность и т. д. придумывают сами же люди, уж не знаю для чего.. . Чтоб жизнь малиной не казалась, видимо....
Пользователь удален Мудрец (13591) 17 лет назад
Время такое, социум делает людей такими (
Людмила Владимирова Знаток (472) 17 лет назад
Я тоже согласна, что от неуверенности. Ведь мы сами делаем свою судьбу. Я считаю что с любимым человеком надо делиться своими переживаниями, а не таить все в сердце. Потому что это все копиться в глубине души, а потом так выльется, что мало не покажется обоим.
Пользователь удален Гуру (3971) 17 лет назад
неуверенность в себе, неудовлетворенность жизнью, зависть чужим успехам и пр хрень.. . наверное так...
Mari Мастер (2360) 17 лет назад
Потому что оч редко задумываемся об окружающих нас людях.... Думаем только о себе, стали чёрствыми, эгоистичными....
viktoriya Мастер (1212) 17 лет назад
Это прошли все.. когда есть чистая любовь (чаще всего она односторонняя) об не вытирают ноги. а дальше... так и идет "вроде бы простил/а, вроде бы забыл/а, НО" вот это НО есть всегда... боль остается... от этой боли и появляется недоверие ...и дальше все перчисленное
Фотомагниты Мыслитель (5243) 17 лет назад
А что за чистая любовь-платоническая что-ли? Я сама за хорошие отношения - честные, чтоб вместе со всеми трудностями справляться, чтоб ревность тоже и завидую самой себе что все так замечательно!!! "!
Ирина Мыслитель (7488) 17 лет назад
от людей... ведь всегда есть зависть... и прочее
Леди Ника Оракул (78494) 17 лет назад
Это небольшая составляющая того яда, который мужчина приносит с собой, приходя в спокойный и уютный женский дом....
Источник: БЛОНДИНКА )))
S@TIRE Просветленный (28318) 17 лет назад
От несовершенства нашего! Все от этого!!! !
Поэтому мы - всего лишь люди, а не ангелы....
Похожие вопросы