Юлия Садкова
Мастер
(1699)
17 лет назад
Она есть просто не всем удается! Люди сами создают себе проблемы, а потом ищут выход из них! точно так же и с этими чувствами общество нам ставит такие условия а мы живем по этим условиям, а потом спрашиваем откуда это, хотя сами знаем что сделали это сами!
=KeRiN=
Мастер
(1572)
17 лет назад
потому, что дюди не привыкли к тому, что все хорошо и сами создают иллюзию алчности, зависти.... многие живут по убеждениям (бесплатный сыр тока в мышеловке), которые противоречат самому понятию любви. Считается, раз все хорошо, то скоро будет очень плохо (черная и белая полоса жизни) и люди сами начинают накручивать себе и окружающим, что это чья-то зависть.... а на счет неоправданной ревности, так это взалог, чтобы и не хотелось)))))))))
Ташка
Гуру
(2746)
17 лет назад
Чистая любовь, в своём первозданном виде, находится в нас от рождения до самой смерти. А алчность, зависть, ревность и т. д. придумывают сами же люди, уж не знаю для чего.. . Чтоб жизнь малиной не казалась, видимо....
Людмила Владимирова
Знаток
(472)
17 лет назад
Я тоже согласна, что от неуверенности. Ведь мы сами делаем свою судьбу. Я считаю что с любимым человеком надо делиться своими переживаниями, а не таить все в сердце. Потому что это все копиться в глубине души, а потом так выльется, что мало не покажется обоим.
viktoriya
Мастер
(1212)
17 лет назад
Это прошли все.. когда есть чистая любовь (чаще всего она односторонняя) об не вытирают ноги. а дальше... так и идет "вроде бы простил/а, вроде бы забыл/а, НО" вот это НО есть всегда... боль остается... от этой боли и появляется недоверие ...и дальше все перчисленное
Фотомагниты
Мыслитель
(5243)
17 лет назад
А что за чистая любовь-платоническая что-ли? Я сама за хорошие отношения - честные, чтоб вместе со всеми трудностями справляться, чтоб ревность тоже и завидую самой себе что все так замечательно!!! "!