

Едариум
+1Как отличить баранину, говядину и свинину друг от друга, если к тому же оно (мясо) заморожено?
По дате
По рейтингу
говядина, - самое темное мясо (от красного до бардового) . Свинина самое светлое (от розового до яркокрасного) . Баранина где-то посередине (больше серых оттенков)
Говяжье мясо самое "жилистое" и волокнистое. , а свинина самая "гладкая". Бараний и говяжий жир в отличии от свиного не гладкий, а "зернистый".
На будущее - подписывайте то, что кладете в морозилку. Маркером по пакету или листок вкладывайте, иначе потом порой сложно разобраться, особенно если морозильная камера большая.)
=) а ты по звукам!! ! =) корова, например делает так: му! , хрюшка: хрю! , ну а дальше методом исключения:))))))
понадкусывать
В магазине обычно на ценнике пишут название мяса.