Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Молодые люди помогите разобраться в ситуации Мы были свидетелями

Профи (604), закрыт 11 лет назад
он предложил пойти к нему ночевать (я из другого города, я отказала. Он сказал что завтра никуда меня не отпустит. На второй день он смотрел и молчал. Когда уезжала - страстно поцеловал. Я была не права, что не пошла или нет? И что делать, я хотела бы познакомится с этим человеком поближе. Прошло с тех пор 2 месяца.
Лучший ответ
может, это был просто секс, а ты не поняла? время, время и ещё раз время. от судьбы не удёшь.
Остальные ответы
возвращайся обратно к нему
и у меня был такого рода случай, но в отличие от тебя я его знала 21 год...у нас тоже были два дня, но были два дня нежности и страсти...после прошло 3 месяца, а от него нет ни весточки...
если хочешь секса на1-2 раза иди, если ты ему понравилась, он подождет!
Незаморачивай себе голову.Ты правлильно сделала,что не пошла к нему это твой выбор и твоё решение.А если захотела с ним познакомится приезжай к нему и в прогулке познакомитесь.
Все его действия, молчание - полная чушь. Он не стоит беспокойства, не думайте о нем. Лучше оглянитесь по сторонам - везде есть достойные, интересные мужчины. Не зацикливайтесь на одном.
Вот мы женщины всегда так, когда хотим-говорим нет, когда не делаем того, что хотим потом жалеем.Поэтому надо сделать то, что хочешь, чтоб потом не было мучительно больно. А вдруг он не оправдвет твоих ожиданий и вопрос отпадет сам собой.
На свадьбе, как правило, царит своеобразная атмосфера: праздник любви как-никак, да и спиртного предостаточно. Скорее это было мимолетное увлечение,тебе бы потом сказали, что замечательно провели время, что все было супер, все отдохнули и теперь пора по домам к своим девочкам и мальчикам, которые, наверняка, уже заждались. так что, если ты не готова к коротким, ничего не значащим отношениям ради секса, то правильно поступила. теперь выкинь его из головы. и главное: ЭТО БЫЛА НЕ ТВОЯ СВАДЬБА, а свидетель - НЕ ТВОЙ ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ!
Ситуация противоположная: друг был свидетелем на свадьбе и уехал ночевать к свидетельнице. А через год уже я был свидетелем на их свадьбе.
Все сделала правильно. Мужчина сильнее и пусть он сделает еще один шаг навстречу.
Если он не ищет с тобой встречи забудь, он просто хотел секса. Спроси у подруги что с ним и как, если она скажет, что он интересовался тобой, можно попробовать с ним встретиться еще раз, только не прыгай сразу в постель, потом может быть очень больно и обидно.
То что не пошла правильно сделала, если есть телефон позвони.... начти общение с телефонных звонков как поймешь, что он нормальный дерзай!
Похожие вопросы
Также спрашивают