Проблему нужно решать,или лучше просто "уйти" от нее?
А я делаю так - если сразу решение проблемы не приходит на ум, если кажется, что и выхода никакого нет, то я не паникую, не теряю силы духа.. . Ухожу от этой проблемы на какое- то время, занимаюсь другими делами, стараясь отвлечься, успокоиться.. . И только спустя какое-то время, когда я мысленно готова взяться за решение этой трудной проблемы, я собираюсь с силами и быстро все решаю так, как подсказывает мне в тот момент интуиция, резко, одним движением, больше не задумываясь о том, правильно ли я поступаю - просто делаю, как хочу. Как правило, такой тайм-аут помогает.
Как мы глупы, когда впадаем в транс от суеты и передряг.
Тем самым предаем свои мечты
Ругаем белый свет и говорим, что мир сплошной бардак.
Зачем все это, друг мой, знаешь ли?
Вокруг, в себя ты загляни.
А там поймешь, что все совсем не так
Лучше решить проблему сразу нетто эта чревата нервным расстройством а это и есть основа всех болезней. ведь самое главное эта здоровье.
Смотря какая проблема: если на работе что-то не получается, то лучше разобратья и понять, чтобы в следующий раз такого не повторялось, а если, придя домой, застаешь мужа в кровати с любовницей, то от такой "проблемы-мужа" лучше уйти, но это, конечно, мое сугубо личное мнение.
Problema -eto problemno...nado xorowo podumatj i razrulitj situaciju...nu a esli uw sovsem nikak-ujti ot nee...esli polu4itsja...