Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Чем отличается дружба от приятельских отношений? Ошибка в друзьях дорогого стоит?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

приятельские отношения не предполагают глубины. так, потусовались, поболтали и легко разошлись.. .
друг - тот, кто способен радоваться твоим успехам, кто может сказать правду, кто стукнет по башке, если это потребуется, чтобы ты пришел в себя.. .
дружба - то, на что не влияют ни время, ни расстояния.. . а ошибки нам всегда дорого стоят, любые

Мастер
17лет

Приятель -уровень "привет - ну как дела? - пока", а ДРУГ- "здоров - без вопросов, в любое время и в беде и в радости, в любое время суток и тд - до встречи".Аошибка в друзьях иногда стОит дороже ошибки в личных отношениях....

Просветленный
17лет

Игорь Крутой и Игорь Николаев... Песня о дружбе... "Друг не станет кричать-ПЕЙ ДО ДНА.... "....Ошибка - дорого стОит....

Мудрец
17лет

могу сказать одно. ты мне друг и я в тебе не ошиблась!!!!

Знаток
17лет

приятельские отношения ни к чему не обязывают. а доуга выбирают обязательно близкого по духу и другу всегда готов помочь. главное не ищи от друга, а старайся для друга. если у моего друга проблемы, то я за него искренне переживаю и стараюсь помочь.