Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лучше ад или рай?

Мастер (1671), закрыт 11 лет назад
Существует мнение: в раю одни монашки и все подобное. В аду все проститутки, преступники, хулиганы...
Не кажется ли вам, что в аду повеселее будет?
Лучший ответ
В полне возможно ты прав, но разве тебе не будет приятно сделать это с монашкой, к тому же проституток и хулиганов и так далее и на земле хватает, а там полно не тронутых дев и все такое... Прикол какую тусу можно закрутить с монашками представляю это красочное зрелище... кстаи место где ты окажешь зависит от тебя и особенно от тебя зависит каким ты его сделаешь, так что разницы нет куда попасть, просто все в твоих руках.. дерзай... не забудь позвать на тусу, с удовольствием присоеденюсь, где бы она не была!! ! )))
Остальные ответы
мне и на работе неплохо
:) НЕльзя однозначно сказать, ЧТО будет после смерти...
Если как Вы говорите в аду все прститутки и т. п. - то по моему мы уже частично живем в аду. Правда есть исключения
Да как Вы не поймете, что АД на земле и мы все полетим в рай. Вы представьте, скольео людей на земле мучуются, голодают, испытывают боль, потеря близких, расставания и после этого еще и в ад! Вам не кажется что это слишком?
ага повеселее, когда на горячей сковородке жаришься
"кому что нравится" или "каждому своё"
Мда.. . Земля - это чистилище)))))))))))
Проблема добра-зла - это проблема ограничений двойственного ума обусловленного нервной системой. Чем было бы добро не будь того, что называют злом? Разве смогли бы мы почувствовать холод (-20), если бы температура нашего тела была (-20)? Мы обусловлены социумом, который решает за нас, что такое хорошо и что плохо. Церковь навязывает ссвои представления. Что остается нам? Просто слушать свое сердце. Доверять процессу. А, ка же зло? Ах! Оно нужно чтобы завязать сюжет. Чтобы играть было более интересно. Как изображают Ад? Зло? - но там интересно. Там что-то происходит. Люди убивают друг друга. Занимаются сексом. И т. д. и т. п. Рай! Обитель так называемого добра, где все во главе со Вседержителем просто помирают со скуки в нелепых белых ночных рубашках. Разделение условно. Что зло для меня, может быть добром для Вас. Но возможно уже давно стоит подняться над теми и другими представлениями о добре и зле и начать воспринимать вселенную не разделяя и давая названия, а во всей ее невероятной безграничности и единстве.
Если бы существовало ещё какое-то промежуточное состояние человека, после смерти кроме ада и рая. Я бы отправилась туда.
Рай, конечно, пучше.... Но в аду веселее.
В раю конечно мягче климат
Но лучше общество в аду
если вспомнить "Божественную комедию"Данте Алегери, то лучшее общество в чистилище.
А ты не думал о муках которые получают в аду
Мы придумали ад для того, чтобы понять, что такое Рай.
Похожие вопросы
Также спрашивают