Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина отвергает женщину один раз, стоит ли пытаться женщине сделать это еще раз?

По дате
По рейтингу
17лет

надо себя уважать, хотя умные мужчины отказывают женщине в первый раз, чтобы потом приручить ее навсегда

Просветленный
17лет

Ни в коем случае!! ! У меня та же история... Я отказал в общении и отношениях одной молодой и симпатичной.... Просто мне надоели её выходки.. , капризы... придирки... и ежедневные подколки в мой адрес... Она всё-равно попросила... продолжить... написала СМС.., что хочет поговорить... выяснить что мне не нравится.... В итоге убедила, что я в отношении её неправ.... что она лучше чем я думаю.... Мы потом ещё пару лет встречались... и всё продолжалось и ругань и скандалы.... и обиды.. Я себя ругал... за то, что тогда сразу с ней не завязал... пожалел.... Если не складывается что-то в отношениях... лучше сразу уходить и забыть.... Разбитую чашку... склеить можно.... но она всё-равно протекать будет.... И вот Я ушёл... уже пол-года молчу... не отвечаю на её СМС.... и вот две недели от неё нет сообщений.... Всё что ни делается- делается к лучшему.... Так что... совет- НЕ ПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ.... НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ЕГО ЗАМУЧАЕШЬ.... И САМА ЗАМУЧАЕШЬСЯ.... ИЩИ ДРУГОГО!!!! НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ!! ! ОНО ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ.. . НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ.... КАК МЫ ПАРНИ ВСЕ РАЗБЕЖИМСЯ.... разбежимся от тебя.... а это уже грустно

17лет

Конечно стоит, а иначе как же добиваться чего-то: только через тернии к звездам

Мыслитель
17лет

неоглядывайся назад. .
иди только вперёд! !
одно и тоже кино дважды смотреть неимеет смысла..

Знаток
17лет

Стоит