Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

креатин???

Ренат Кашаев Ученик (232), закрыт 13 лет назад
Что это такое, стоет его пить (только начал заниматься) Где можно почетать про креатин, что бы вас было понятно написанно
Лучший ответ
Gaman Мастер (2464) 13 лет назад
Лучший из лучших: креатина моногидрат в сочетании с углеводами
--------------------------------------------------------------------------------
Да, да, я знаю, все уже успели понять, что креатин это бомба. Это то, что работает, то, что помогло многим бодибилдерам быстро набрать мышечную массу и увеличить силу без применения стероидов. Это звучит как байка, но те, кто пробовал пользоваться креатином, и кто знает все о бодибилдинге, понимают, что в упаковках креатина содержится ударная мощь, он работает по-настоящему. Но я не буду тратить ваше время, рассказывая старые истории про креатин. напротив, я собираюсь рассказать вам разные новые интересные вещи, собранные мною за последний год, о том, как усилить до максимума эффект от этого препарата. Заметьте, в заглавии я поставил на первое место креатин в комбинации с углеводами. Это не случайно: данные научных исследований показывают, что креатин работает гораздо лучше, если принимать его вместе с углеводами, вызывающими выброс инсулина, например, декстрозой (также известной, как глюкоза) . Намного лучше! Если верить доктору Paul Greenhaff, препарат работает на 60% лучше.
Данные исследований, проведенных в лабораториях Крейтонского Университета, также показывают, что комбинации креатина с углеводами работают гораздо лучше "чистого" препарата.
История креатина
Если бы пару лет назад мне кто-то рассказал, что есть вещество (не анаболический стероид или другая бодибилдерская "химия"), которое может помочь атлету набрать за две недели 4-5 килограммов жесткой мускулатуры; увеличить результат в жиме лежа на 10 кг за десять дней; накачаться так, как можно накачаться на Дианаболе; и, в конце концов, бегать быстрее, прыгать выше и восстанавливаться после занятий быстрее, я бы сказал: "Не вешайте мне лапшу на уши! " Но когда я летом 1994 года сам начал пользоваться креатина моногидратом, все мои сомнения относительно этого препарата развеялись в течение нескольких дней. Когда я первый раз "загрузился" креатином, я буквально за две недели набрал 4 килограмма, а моя сила била через край. (Хотя мои результаты и кажутся экстраординарными - у разных людей это получается по-разному - истории, похожие на мою - не редкость. Бодибилдеры по всему свету отмечают необычайный рост результатов с этим препаратом) .
В настоящее время креатина моногидрат - самый популярный препарат в бодибилдинге и его применение распространяется на другие виды спорта со скоростью лесного пожара. Недавно было отмечено, что трое из четырех медалистов Олимпийских игр 1996 года пользовались креатином. (Препарат не запрещен, поскольку он натурального происхождения и известно, что он содержится в относительно больших количествах в некоторых пищевых продуктах. Олимпийский комитет просто не в силах запретить этот препарат, несмотря на то, что те, кто им не пользуется, испытывают значительное отставание в результатах) . И уже скоро тем, кто пользуется этим препаратом неправильно, будет трудно догнать тех, кто использует его возможности на сто процентов.
За последнюю пару лет я ознакомился с большим количеством материалов по креатину и функционированию мышц, и я работал в тесном контакте с такими специалистами по креатину, как Anthony Almada и Paul Greenhaff. Если есть препарат, о котором я знаю больше, чем обо всех других, так это креатина моногидрат. Моя голова попросту набита информацией о креатине, дельной и не очень. Например, знаете ли вы, что впервые креатин был обнаружен в мясном экстракте в 1832 году французским ученым по имени Chevreul, который назвал новое вещество греческим словом, означающим "плоть"? Знаете ли вы, что в 1923 году было обнаружено, что человеческое тело содержит около 100 граммов креатина и 95% от этого количества содержится в мышечных тканях? Вот еще несколько фактом о креатине: фунт говядины содержат два грамма креатина, столько же содержится в фунте лосося. Фунт тунца содержит 1,8 грамма креатина, а селедка является лидером среди всех продуктов п
Остальные ответы
Александрович Мудрец (16835) 13 лет назад
Креатин содержит большое количество фосфора, увеличивает силу на 30 процентов и самое главное при завершении приема сила не уходит, добивается этот эффект скоплением воды в организме но это не стероид а принимать рекамендую через год тренировок так как ты ещё не исчерпал свои запасы силы.
Похожие вопросы