Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

У кого-нибудь в школе был нормальный учитель по труду, а не гуманоид?

Ученик (132), закрыт 10 лет назад
мой лично очень любил рассказывать про нло и то как он их видел
Не знаю, у меня была полосатая фея с железными зубами и сиреневыми волосами!!! =)))
сомневаюсь что такое бывает в природе- нормальный
у нас - юрий измаилович - владивосток школа 57 - умнейший мужичек был - пошел в трудовики наверон только чтобы сына в школу взяли - супер учитель :) учил не труду а жизни ! респект :-)
у нас была нормальная тетька, не без заскоков конечно, но учила отлично! я до сих пор ношу блузку которую сшила на труде :)
гуманоиды обычно преподают обж и защиту населения:)
у нас была маленькая толстенькая старушка, которая гладила всех по головке и говорила "Ах вы лялечки мои!" :) и учила вязать носочки :))
УчителЯ трудА-сплошнЫе ГуманОидЫ!...тудА попадАют специаЛьно прошедшие
отбОр-изБранные!)))
как зовут моих учителей по труду, я, увы, не помню, но работать с простыми инструментами по металлу и дереву, а также простейшим операциям на токарном станке, меня научили именно они, за что им большое спасибо
Да, вопрос прикольный :)))))) Но мне кажется физруки с трудовиками с одной планеты!!! У нас маньяк какой-то был, но безобидный маньяк! С вечным перегаром ! Занимался исключительно только девчонками, подглядывал втихаря в раздевалки и даже звонил мне как-то домой, говорил, что пропускать физру нельзя!!!
У нас, у девочек было домоводство. Нас учила шить Майя Акимовна. До сих пор благодарна этому педагогу - профессиональной портнихе. Она предложила нам взять самые трудные фасоны: с воротничками, петлями, карманами, лацканами и т.д. и т.п. Научила всем хитростям и премудростям этого мастерства. Прививала нам вкус и терпение. До сих пор всё помню и умею!!! Даже не смотря на нынешнее полное изобилие, женщина должна уметь "держать иголку в руках."
Похожие вопросы
Также спрашивают