Жукова
Ученик
(137)
17 лет назад
Мой любимый!
Грибы(любые) обжариваешь на сковородке, с лучком на сливочном масле. + варишь кальмары (5мин) режешь полосочками + крабовые палочки+майонез=вкусненький салатик :)
Лена
Ученик
(215)
17 лет назад
Точно рецепт не знаю... У мя мама делает... Но очень вкусный ;о)
Укладываются слоями мелко нарезанные: рис, яйца, грибы, огурцы, грец орехи
Смазывается майонезом
Или... тоже точно не знаю :)) Сестра делает.. :))
Обжаривается лук, потом добавляется тертая морковь....еще немного обжаривается.
Рыба ( лучше хек и лучше филе :), отваривается, режешь, укладываешь на тарелку. Затем слой лука с морковкой. Сверху слой грибов.
Грибы обычно брали консервир шампиньоны....но думаю если взять обычные, отварить и обжарить тоже будет вкусно.
Ааааа забылаааа Майонезом смазать!!!
lastochka
Мыслитель
(5529)
17 лет назад
Грибы (отварные обжаренные с луком), курица отварная (нарезать поперек волокон), и чернослив залить кипятком, когда остынет слить воду и мелко нарезать, чеснок раздавить в курицу, заправить майонезом курицу и грибы, выкладывать слоями: грибы с курицей-чернослив-...-верхний слой - куриный, обмазать еще майонезом.
Пользователь удален
Ученик
(121)
17 лет назад
Салат "Лесная полянка". Выкладывается снизу вверх в посуду на пищевую пленку, потом переворачивается, пищевая пленка снимается, получается красиво.
1-й слой - маринованные грибы.
2-й слой - порубленная зелень (укроп +петрушка)
3-й слой - свежая морковь, натертая на терке.
4-й слой - отварная куриная грудка, мелоко порезанная.
5-й слой - вареный картофель, натертый на терке.
Каждый слой промазывается майонезом, между грибами и зеленью майонез не нужен , а то полянки не получится.))))
Judeny
Профи
(974)
17 лет назад
А какие грибы? Знаю два рецепта салатика, они с шампиньонами.
Номер раз: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, тёртый сыр, майонез.
Номер два: шампиньоны, обжаренные с луком и морковью, добавить фасоль. Очень вкусно!
Лиса Патрикеевна
Мыслитель
(6781)
17 лет назад
какой хочешь
мне нравится грибы+зелень_болг. перец и мелко порезанные, жареные охотничьи колбаски и варёное яйцо, а заправка ...
смешать немного горчицы с раст маслом и уксусом (или лимонным соком) в равных частях, взболтать до пены в шейкере и полить этим салатик
Bat Kol
Гуру
(4222)
17 лет назад
300 грамм отварных шампиньонов, 3 сладких перца разного цвета нарезаем. Делаем заправку: майонез, мелко накрошенный чеснок, 1 ч.л. черного молотого перца. Все смешиваем, солим, украшаем петрушкой. Здорово!
ирина ефремова
Знаток
(268)
17 лет назад
Грибы обжариваем с луком, приправой по вкусу и с небольшим количеством сливочного масла. Отвариваем куриную грудку, мелко режем, добавляем грибы и можно салат или капусту в таких длинных кочанах (какая-то нерусская) . Салата не жадничаем. Попробуй, всем у меня дома очень нравится.
Источник: Ирина
Ирина
Знаток
(440)
17 лет назад
Салат называется "Русская красавица" был в столовой на работе. Вкусно! Я попросила рецепт: филе куриное, помидор, огурцы малосольные, ветчина, салат зеленый + обжаренные грибы с луком. Всё заправить майонезом!! ! Пальчики оближешь и язык проглотишь!!!