Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

у меня есть такое Ощущение что скоро Начнется Война! ! а что это со мной? или это правда?

Друг №1 Высший разум (764430), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Константин Ученик (220) 13 лет назад
Не начнется.. . С Россией воевать черевато.. . История доказывает.
Остальные ответы
Сава Знаток (390) 13 лет назад
Света! ! тебе говорили что пора спать еще пару часов назад..
Алексей Щетинин Профи (602) 13 лет назад
Ну наверное навивает. Засилие китайцев, затем наш выход из ДОВСЕ, И еще с верху всего очень много мальчиков рождаться стало. ЩАс наверное много у кого такие ощущения.
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (207882) 13 лет назад
ага Первая межгалактическая
но тссссссссс
они уже задесь
и часть из них под твоей кроватью
Бари Гишер Гуру (3797) 13 лет назад
Если ты живешь недалеко от большого шоссе, посматривай в окно, как только танки начнут заходить в город пиши мне берем бабки все ценное, я за тобой заеду и сваливаем из страны!
Друг №1Высший разум (764430) 13 лет назад
я патриот ,так что сваливавй без меня!!
Немудреная Тортилла. Мыслитель (6004) 13 лет назад
В окно что ль увидела курсантов, марширующих в баню?
димыч Мастер (1016) 13 лет назад
света ложись спать и не парься все будет ок
Скляпа Мастер (2377) 13 лет назад
Дитятко, прости, но типун тебе на язык, тьфу ирод, ты ж это пальцами? натыкивала. Это наверное ты, что- то съела. Правда?
Dr_Uid Профи (640) 13 лет назад
Война итак идёт везде. Посмотри телевизор: там стреляют, тут убивают.. . Меня самого это чувство тревожит последние два года.. . Что начнётся глобальная война.. . Но её не будет. Развитым странам она не нужна. Им нужна стабильность. Третьи страны и так воюют постонянно, но угрозы от них никакой. Террористы развязать войну не в состоянии. Не смотря на то, что их так боятся во всём мире, не надо забывать, что это небольшие разрозненные группы людей, которым дали оружие, обрисовали идею и сказали, что за эту идею можно убивать кого угодно. А особенно вот этих, этих, и вот этих :-)
Очень приятно, что такие красивые девушки думают о столь серьёзных вещах. Но повторяю: войны не будет. Она никому не нужна.
Че Гевара Просветленный (37267) 13 лет назад
Света вы прелесть Война она идет уже с Ирака и Югославии Этот этап называется бои в предполье (зачистка подходов к оборонительным позициям противника )Их вообщем то уже зачистили _ Грузия их косово их прибалтика их афганистан их украина вот вот-- А дальше при нынешней нашей боеготовности Как тебе тут говорят проснешься а на улице танки -но не наши --и ехать не надо и нац проЕктов не надо-- Янки вполне нормальные мужики -В инете сидеть ночью не дадут молодой красивой ))Ну а мы где нибудь им бока намнем но не под вашими окнами )) спите спокойно мы уже воюем ))
Игорь Старков Мудрец (17882) 13 лет назад
Немного не согласен с Dr_Uid:после последних политических событий оппозиция набирает обороты: война из "дружественной"Чечни переместилась в Ингушетию, где почти все управление МВД перед этим сняли с должностей или убили... нет-война продолжается... просто место стрельбы "перенесли" на другую местность перед выборами, что прошедшими, что перед грядущими-щас в Ингушетии вспыхнет конфликт, но после НГ будет погашен перед выборами Пр РФ, и это будет считаться его ипрезидента Чечни заслугой.. .
Может, и не так планирую ход действий, но результат будет один-ВВП опять вернется после марта2008...
Юлия Голованова Профи (510) 13 лет назад
Света, не одна ты.. . Кроме того, что её приближение ощутимо очень, мне этого ещё и хочется - пострашнее диагноз, чем у тебя...
Snatali Гуру (3220) 13 лет назад
Мысль материальная! Давай думай о мире, дружбе, и жевачке. Не притягивай негатив, а то сама погибнешь, и страну нашу загубишь.:)) а мы еще не на все вопросы ответили..
Похожие вопросы
Также спрашивают