Lava
Ученик
(240)
13 лет назад
мо стиль на самом деле очень и очень модный! ! А сами ЭМО такие же люди, только эмоциональнее обычных людей!! ! Они выражают свои чувства и эмоции в некой другой форме чем мы!! ! И даже если они хотят покончить жизнь суицидом, это их право!! ! Мы тоже делаем такие вещи, которые в ЭМО-обществе неумстны, но нам же всё равно на их мнение!! ! А ещё,кста, есть же позёры, которые одеваютя как Эмо (или любой другой стил: гот, ска и т. д. ) которые так же носят чёрно-розовое, и их за это осуждают! ! так что пересмотрите свои взгляды на ЭМО, может и найдёте лучшую стороу...
NastЁna
Знаток
(330)
13 лет назад
Эмо.... Я к ним не отношусь) Но знаю, кто они такие. Я думаю, нет смысла их осуждать, у всех есть право на самовыражение.... Только не надо на всех углах бегать и кричать "Я ЭМО", это, прежде всего, состояние души, а потом уже кричащий внешний вид
Marla Zinger
Гуру
(4701)
13 лет назад
ну и среди эмо еть и хорошие и плохие ллллюди, чаще я конечно встречаю уродов моральных, но есть и интересные экземпляры, так что это все зависит от человека. ну а на счет стиля-стиль симпотичный есллли не перегибать палллку.