Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Позиция наблюдателя - это позиция самоустранителя себя из жизни, можно ли быть в ней посторонним, просто прохожим?

La mirada En Оракул (76369), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Johnny Гуру (3894) 13 лет назад
наблюдатель-это самый активный участник жизни. он наблюдает всеми органами в самых разных ситуациях под маской разных ролей. в большей степени прохожим может быть человек-хранитель.
La mirada EnОракул (76369) 13 лет назад
Не тсогласен - наблюдатель более статист, чем участник
Вот хранитель - это интересная функция....
Johnny Гуру (3894) статист будет поверхностным наблюдателем .надо видеть с разных позиций трогать обонять оценить активность разных невидимых сил ,и различно воздействовать что бы иметь опыт для анализа.функция наблюдения бесполезна без анализа .
Остальные ответы
Jasenj-ka Просветленный (38803) 13 лет назад
привет :) мне всё время казалось, или живёшь или наблюдаешь за чужими жизнями... ведь когда живёшь, то жизнь заполняет всё твоё естество ...но по жизни все мы прохожие, идём, учимся той же жизни, вернее познаём её многоликость .. быть посторонним жизни или нет, решает каждый человек за себя ! :) Дня хорошего ! :)

La mirada EnОракул (76369) 13 лет назад
Привет Герда))))))))))))))
Ольга Иванилова Гуру (4682) 13 лет назад
посторонние или просто прохожие невольно являются наблюдателями, не все из них могут изменить свое положение, кто то остается и дальше наблюдать, если у него нет оснований вмешиваться, кто то вмешивается в процесс, значит есть свои причина, того и другого никто не может осудить, это их личное дело....
*SPACE* Искусственный Интеллект (248500) 13 лет назад
Никогда наблюдатель не может быть посторонним, ибо вряд ли человек способен тратить свои силы на наблюдение.. . значит это наблюдение человеку что-то дает и в чем-- то совершенствует человека.. . никогда никто ничего не будет делать просто так.. . во всем всегда присутствует смысл...
Марина Гамарник Гуру (3226) 13 лет назад
Настоящий наболюдатель, если это нужно, активно вмешивается в жизненный процесс. Просто он ментально и эмоционально не привязывается к тому, что делает.
Похожие вопросы
Также спрашивают