Кому и зачем нужны деньги?
И так... пару дней назад на сате знакомств появилась девушка - очаровательное нежное создание, 20 лет. Появилась и пише, что нужна помощь, срочно оплатить учебу 23 тыс рублей, типа помоги я на все согласна я твоя "секс дружбы жвачка"!
я поговорил с ней, дала телефон, созвонился, встретились - познакомились чай попили и я уехал, ну не буду же я просто так и сразу деньги давать... и вот прошло три дня и от нее ни каких новостей и звонков, толи деньги не нужны толи я не понравился, я не понимаю...
ну правда не понимаю, не понимаю кто чего и почему хочет, и кому и чего и зачем нужно
боюсь только двух вещей:
1. что деньги нужны на что-то гадкое - наркотики, выпивка, ну или просто спустить на всякую ерунду
2. если будет секс, а вдруг она заразная девушка, болеет и ей уже все равно с кем и где и как спать
хотя, в ситуации если секс за деньги - это работа, то зачем выдумывать такие истории... можно как и все назначить ценник за услуги....
Очень нужны ваши советы и ответы. Пишите комментарии.
P.S. по комментариями еще напишу
я не исключаю, что это лохотрон и в инете так много кто бабки рубит, ну уж больно милая девочка была, скромная... а главное на встрече ни чего не просила... понимая что сразу все не бывает
Не звонит значит есть причина на то, а то что ты не понравился ты не думай, т. к ей если серьёзно нужны деньги это для неё не важно вовсе!!! А вообще либо они стали не нужни или же другой способ нашла... да я вот думаю, а может это вообще просто развод такой??? Что б по и-нету так писать.. подумай над этим!
Чувак, ты у нее 1001 у кого она помощь просит. Это элементарный лохотрон. Дай ей деньги и она испарится так быстро и незаметно, что и Копперфильду и не снилось.
А тебе что деньги девать некуда?? ? Не звонит, значит нашла более быстрый способ нахождения денег!