Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что слышно про экономику России в 2008 году?

Сергей Волков Мастер (1432), закрыт 11 лет назад
А то мне одна сорока на хвосте принесла, что мол скорее бери кредит в банке, так как весной 2008 года в России будет типа "дефолт" и за весь кредит за пару зарплат расчитаешься.
Лучший ответ
Остальные ответы
grayint3 Гуру (3512) 13 лет назад
тебе рогатку дать для вороны или сам найдешь? ))
Алина Ученик (195) 13 лет назад
после выборов многие экономисты прогнозируют дефолт. подробнее поищи в 'экономических журналах, там много статей посвящено этому. до выборов искусственно его еще сдержут а потом на вряд ли
Ё Просветленный (37847) 13 лет назад
Никакого дефолта в России не будет - это чушь. А вот стоимость кредитов скорорее всего возрастёт, так что если он тебе нужен, то бери сейчас, а если нет то и незачем его брать.
Дефолт в России после выборов предсказывают не экономисты, а "экономисты", а вот резкий скачок инфляция посде президентских выборов действительно будет.
Владимир Просветленный (44051) 13 лет назад
Если дефолт будет рублевый, то класно брать в €или$, прикинь какой подьем будет. Но брать надо тогда когда есть чем отдавать. Думаю, что и рублевый выгодно брать т. к. будет скорее всего не грубый дефолт, а мягкая обманизация народа, наверное с помощью инфляции и козлов отпущения которых найдут, поверте.
steffan Мастер (1650) 13 лет назад
Обвал обьязательно будет и притом после выборов, весной. Об этом многие намекают. Экономики никакой, все стоит, более половины продовольствия импорт, за кольцевой дороги полное запустение, нечерноземье вымирает, сибирь завалена китайцами. Картина - не радостная.
Alex Мудрец (12772) 13 лет назад
Нет, конечно. Никаких причин для него нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают