Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете если убрать с дорог всех "приезжих"

Ну чурок кароче станет намнооого свободнее ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

вот по вопросу видно, что Вы человек "не далекий"!
ну как, в наше время можно ТАКОЕ спрашивать?
Про СВОБОДУ говорите? Вам ее не хватает?
Только освободив себя от негативных мыслей и позитивно смотря на все окружающее (и на ЧУРОК в том числе) и почувствуете ВКУС свободы!
а так НЕТ! даже если останетесь ОДИН (ОДНА) во всем городе, будете в плену у своего ВОПРОСА....

Мастер
17лет

Во первых - через неделю вы Москвичи утонете в мусоре, во вторых город просто встанет во всех смыслах пенсионеры не помогут! В третьих -съезди за 101 километр и поймешь что к чему, дай мне дома такую зарплату и нах.. . мне не надо работы в Москве но к сожалению это будет не скоро.

Профи
17лет

Мечты-мечты.. . Но не убирать их надо, а обучать этике на дорогах, причем не только чурок в любой нации найдутся такие, даже у нас. А как стало бы хорошо едешь себе по дороге - никто не вылазит на твою полосу, никто не подрезает, пр этом считая что он прав, и матеря тебя. Никто не приходит ко мне на работу и не просит подобрать ему запчасть на тойоту от нисана.. . в общем от жизни одно удовольствие....

Мудрец
17лет

Нужно просчитать, навскидку :кто будет строить дороги, водить маршрутки убирать улицы?
вот вы на ихнюю зарплату пойдете в снег идождь копать канаву? Предупреждаю что я их не защищаю !!!У меня с нимы свои счеты и не совсем простые но это мое дело.

Мудрец
17лет

..о блин ещё один нацист приперся.. а кто кроме чурок будет на газелях ездить а??