Top.Mail.Ru
Ответы

Не было бы счасться, да несчастье помогло. Вы можете привести один пример из своей жизни к этим словам?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Меня бросил мужчина когда я беременна была.. . Если бы не бросил, я не вышла бы замуж за своего прекрасного мужа...

Мудрец
17лет

У меня есть подруга, ну ОЧЕНЬ ответственная. Ее муж начал пить, стал настояшим алкоголиком. А она не бросала, не уходила-мучалась много лет. Пробовала все возможное и невозможное. Разговоры с ней о том, что она вместе с ним губит себя-не помогали. И если бы не несчастье, которое с ним случилось, она никогда бы не познакомилась со своим замечательным вторым мужем и никогда бы так и не узнала, что это такое любофф)) ) и счастье.

Мастер
17лет

летом в Пятигорске муж выступал свидетелем в суде, который должен был закончиться в 14.00. После мы планировали снять в этом городе гостиницу и проехаться по другим городам Кав. мин. вод. Но суд закончился в 18.00. Мы расстроились, не знали, что делать. Город уже не посмотреть, гостиницу теперь не зачем снимать. Поехали на вокзал за билетами на ближайший рейс в любой город КМВ, а там увидели объявление о 2х пустых местах на проходящий мимо туристический автобус до Геленджика. Мы тут же купили их! Вот так: не было бы счастья, да несчастье помогло!

17лет

ругались постояно с женой, но уйти никак не мог, попал в аварию на трассе ( машина на запчасти, сам полгода не ходил) - к жене после больницы решил не возвращаться, уехал к родителям, сейчас развелся и живу спокойно!!!

Профи
17лет

Забыла телефон в раздевалке, а вернул мне его любимый человек.:)