У меня есть одноклассница, живет относительно рядом
Каждый раз при встрече она начинает нахваливать моих детей, мужа, работу, в общем мою жизнь. А после этого все наперекосяк. После последней встречи сын - ночь не спал, плакал. Старшие становятся неуправляемыми, муж заболел гриппом, на работе проблемы. Не встречаться я не могу - живем в одном дворе, ходим в одни магазины, а поссориться боюсь. Что делать, говорят можно что-то про себя при встрече говорить, но что?
Выражение немного не корректно, по этому отправлю на почту.
ты когда встречаешь её мысленно сразу "одевай" на себя стеклянный колпак.... ну представь, что ты себя накрываешь огромной прозрачной банкой.... сквозь такую защиту ничего не проходит--никакая гадость...
При встрече попробуй, не давая ей раскрыть рта, пожаловаться на всех и на все. Если она будет отвечать, перебивай, не давай ей говорить, грузи проблемами настоящими и выдуманными. Увидишь, она не захочет с тобой общаться сама. Жалобную речь лучше подготовить заранее.
просто при встречи с ней, ты должна всегда куда-нибудь опаздывать) она не будет тебя догонять?)))
Есть хорошие молитвы, и обрег на булавку, Закалываете где нибудь в одежде. А сглаз, зависть на самом деле действует. Видать у нее сильная аура, чем у Вас.