Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнес-леди! Это простая много работающая женщина, или "мужик" в юбке, или ...

Belle Femme Ученик (127), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Людмила Черненко Ученик (191) 17 лет назад
Это женщина, сильно ориентированная на достижение определенных целей в жизни и, как правило, привыкшая идти к ним, невзирая на события, травмы, победы или праздники в личной жизни.
Остальные ответы
Надежда Просветленный (24089) 17 лет назад
в том-то и дело, что НЕПРОСТАЯ, много работающая ЖЕНЩИНА !
Мадина Просветленный (44512) 17 лет назад
Это леди без личной жизни....
дуб-дерево ветвистое Мастер (1749) 17 лет назад
Женьщины "бизнес-леди", добиваются успеха, но практически все обречены на одиночество, но это не муижик в юбке точно!! ! Примеров много!! ! :)
Юлия Мудрец (12453) 17 лет назад
Женщина, которая смогла построить свою карьеру, но всегда под вопросом личная жизнь....
Пользователь удален Искусственный Интеллект (135882) 17 лет назад
Это глупая женщина, считающая, что деньги в жизни главное :))))))))))))))
Понимание, что это не так, придёт в своё время, главное, что бы было не поздно :(
Источник: Наставник - в глазах озорной огонёк :)))))))
Алексей Иванов Ученик (214) 17 лет назад
это женщина забывшая все кроме работы
л Мастер (2179) 17 лет назад
Бизнес - леди это УСПЕШНО работающая женщина, которая успевает быть женщиной на все 100 % и хорошим специалистом одновременно.
Юля Мастер (2210) 17 лет назад
Это сильная женщина, а то что она много работает не означает что она не следит за собой или повёрнутая на деньгах... И только слабаки мужского пола от скудности своего ума и зависти что такой у них никогда не будет позволяют себе назвать её мужиком в юбке, я бы таких назвала бы бабы в штанах, но для них это комплимент... Если человек твёрдо поставил цель и к ней стремится-такой человек, а тем более женщина заслуживает только уважения.. .
Пользователь удален Мастер (2027) 17 лет назад
Самостоятельная, умная, трудолюбивая женщина которая сама себя обеспечивает.
RadaУченик (120) 17 лет назад
По моему это характеристика больше подходит мужчине).
А женщина скорее должна быть мудрая, чем умная (в крайнем случае не глупая). Трудолюбивая, но не относительно социума, а относительно семьи, детей, мужа и заниматься тем, что ей нравится иприносило бы доход т.е. в удовольствие, а не ради денег.
По природе своей женщина реализуется в мужчине и в детях - это для неё наивысшая карьера. Всё остальное - суррогат.
Noa Мыслитель (6921) 17 лет назад
эта дама - умна, не ловиться на лесть и посулы, не мужик в юбке, а партнёр на работе и в семье...
Cтанислав Профи (617) 17 лет назад
Бизнес леди это скорее всего успешный, образованный человек. Молодец, полностью поддерживаю таких людей. В наше время это случаеться чаще чем у мужчин.
Rada Ученик (120) 17 лет назад
Я бы сказала ВЫНУЖДЕННО работающая женщина, т. к. в жертву идёт семья - а это для женщины высший пилотаж самореализации : в мужчине и детях.
Восток Мыслитель (8451) 17 лет назад
Женщины которые кроми бизнеса ничего не знают примеров предостаточно.
Yellow Speaker Мастер (1669) 17 лет назад
я знаю несколько женщин здесь в англии которые становятся основой компании и хорошими женами и ростят детей и занимаются бизнесомю но все они имеют бизнес вместе с мужем, молоды до 30 лет. но что удивительно, они не становятся на вид бизнес леди а остаются просто разумными. я думаю это зависит от воспитания изначально данное в детстве и ценностей заложенными в семье и правильного оношения к деньгам. они просто и гармонично их зарабатывают не делая из это что то супер необыкновенного и правильно используют свободу данную определенным количеством денег. но что удивительно там всегда достойные зарплаты у всех и сбобода действий, видно хорошая организация труда и бизнеса. но это исключения.
хотя я согласен с тем как мужчины оценивают бизнес леди, они теряют свое лицо и привлекательность как женщина но это тоже вопрос воспитания мужчины и его отношение к деньгам.
а так я думаю все женщинам нужно обыкновенное внимание, но для бизнес леди нелегко совместить сбободу данную деньгами и сохранять женственность. но все таки они такие же женщины конечно, опять же это вопрос воспитания и ценностей.
Анжелика Профи (910) 17 лет назад
Ответить адекватно на этот вопрос может либо эксперт в данной области, либо женщина, которая таковой является. Все остальные ответы, простите, полная чушь! Как у нас некоторые любят вешать ярлыки на других, сами при этом являясь Мисс или Мистером Несостоятельность! Помимо того, что я делаю успешную каръеру, я Люблю и Любима (мы с мужем вместе 18 лет), для своей 15-ей дочери, я самый близкий друг и советчик. Еще я любящая и заботливая дочь для своих престарелых родителей, а для друзей-лучший друг и наставник. У меня огромное количество интересов. И заметьте-времени хватает на все и на всех! Живите насыщенной и интересной жизнью, окружайте себя достойными людьми, гоните прочь сомнения и неуверенность, и Жизнь ответит Вам взаимностью!
Irina Matvienko Профи (830) 17 лет назад
Странно. Большинство описывают карьеристок или женщин без личной жизни.
В моем понимании бизнес-леди - это тщательно продуманный имидж, к которому прилагаются элегантность и ухоженность, безукоризненные костюмы, выдержанные манеры, правильная речь, умение грамотно излагать свои мысли, очаровывать не только внешностью, но и способностью мыслить аналитически, рассуждать логически и.. . оставаться женщиной. Тогда это будет бизнес-Леди.
Похожие вопросы