Анютик Демидова
Мыслитель
(5885)
13 лет назад
начнем с того что глупостью это быть не может, измена это всегда предательство, а вот насчет мести-это тебе лучше знать, может ты ее обидел когда-то и она вот так решила отомстить, хотя я не считаю это правильным, какой бы горькой и сильной не была обида-измена это не вариант мести
*Pandora*
Знаток
(319)
13 лет назад
Здесь может быть много причин! Не внимание, не устраивал секс, её глупость, или до тебя у неё никого не было, она решила попробовать, как это с другим.... Не парься, но старайся для очередной девушки, потому что девушки на сторону так просто никогда не пойдут, если их всё устраивает в отношениях!!!
Пользователь удален
Ученик
(166)
13 лет назад
а я тоже вот изменила, и искренне раскаиваюсь. а он и слышать ничего не хочет. и не знаю зачем я это сделала. может и твоя девушка щас сидит и мучается. дело в глубине ваших чувств. если любовь есть- то получилось по глупости. вот у меня все же наверное от недостатка внимания, от неосуществления желаний. когда ты ему говоришь к примеру что очень хочешь чтоб он не делал того то, а он неделю не делает, а потом забывает про тот разговор. да и вообще случается минутная страсть, просто случай такой, встретились. изменила. но любит все равно тебя, если хочет вернуться.
viktoriaПрофи (975)
13 лет назад
Девушка если есть любовь о измене не может быть и речи...минутная страсть я соглашусь что может быть, но если любишь,эта минута останeтся минутой а не превратится в пол часа или более здорового секса.
ВероникаУченик (132)
13 лет назад
если изменяешь, то изменять надо тихо и чтобы другому не больно было, даже если потом пожалеешь о своей измене, раскаинье здесь не уместно, и изменять надо не с теми кто рядом, если уж совсем приспичило, только тогда твоя половина не узнает.
Евгений Сороченко
Знаток
(307)
13 лет назад
когда я спросил свою бывшею жену, зачем изменила? Спортивный интерес, первая любовь она ответила, просто захотелось. Вот и думай как это понимать. После этого мразу развелся.
ВероникаУченик (132)
13 лет назад
женщина всегда должна быть загадкой, но в данном случае, на душе было тошно, а это как правило от нехватки внимания мужчины. Возможно не права, но я сама женщина и общаясь с подругами - практически у всех одна и таже фигня.