Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
MiF MiF
Оракул
Влад Влад
Просветленный
Просперо Харитонов Владимир iehf Антон Владимирович •••

как жить дальше если в жизни не везёт?

Ученик (129), закрыт 11 лет назад
постоянно мучают черные полосы
Лучший ответ
1) Попробовать найти причину невезения. И устранить её.
2) Посиморонить ( есть такое эзотерическое направление Симорон)
3) Прочитать книги по коррекции судьбы (В. Синельников, А.Свияш, В. Жикаренцев, Л.Вильма)
Остальные ответы
плюнь на все!!!
тебе сколько лет??
вряд ли тебе за 50....
если нет , посмотри вокруг.. некоторые упадут и им там хорошо....а некоторые по сто раз падают и ничего....живут идут вперед, чтоб упасть а потом опять....главное не падение---главное участие в игре (жизнь)
Источник: http://forum.stroy-liga.ru/viewforum.php?f=12
если есть черные п-о-л-о-с-ы, значит они перемежаются все-таки с белыми. а значит в чем-то не везет, а в чем-то очень даже везет. все зависит от того на каком цвете ты акцентируешь внимание.
Прежде всего изменить своё отношение к происходящему. Жизнь стоит рассматривать как систему с "положительной" обратной связью: каждая неудача на самом деле представляет собой урок, из которого нужно сделать выводы и скорректировать таким образом своё поведение. Через некоторое время ты обнаружишь, что изменилась и не только ты, но и твоя жизнь; да и чёрных полос поменьше станет.
В принципе, могут помочь психотехники. Например, я знаю людей, которым в подобных ситуациях помогло НЛП. Только прежде чем пробовать что-то, убедись что готова рассматривать данную психотехнику исключительно как "нейтральный" инструмент; любая предубеждённость (как в лучшую, так и в худшую сторону) может помешать.
такая же фигня. Но ненадо опускать руки, надо себя настроить на то, что у тебя должно быть все хорошо
Я кусочком своего стиха отвечу, ладно?.. -"...Жизнь прекрасна, но трудна чертовски... Улыбнёмся , а иначе как?...Разукрасим чёрно-белые полоски И кому-нибудь подарим просто так."
Похожие вопросы
Также спрашивают