Анна Кравченко
Гуру
(2544)
16 лет назад
мне кажется, что Ваши советчики пересмотрели мыльных драм и начинались бульварных романов. У любого мужчины наступает "кризис среднего возраста", когда в семье чувства уже не те, полжизни прожито, и хочется еще "тряхнуть стариной". Если Вы любите мужа - то примите его. Посмотрите на его поведение, может, он "погулял", пар выпустил, и у Вас будет новый период в отношениях. Если не любите уже - тогда у Вас прекрасный повод его выставить виноватым (сам же ушел) и гордо жить дальше, не мучаясь чувством вины за разрушенную семью.
Вообще, по моему личному мнению, не стоит акцентировать внимание и дополнять немыслимыми смыслами мужские походы на сторону. Вы все равно не матушка Природа, и моногамным его не сделаете никак. :-)
Люция
Ученик
(245)
16 лет назад
Лучше не сходиться. Есть знакомые которые находились в почти такой же ситуации, но они сошлись он сказал что такого больше не повторится, давай все сначала, а через два года все начилось опять и уже с избиение. Так что лучше не зацыкливаться и найти другого.
Лебедь Белая
Мыслитель
(5254)
16 лет назад
Не слушайте никого, только свое сердце.. если любовь в нем еще живет, если вы способны простить, стройте жизнь заново.. только мужчина никогда не должен видеть того что вы боитесь его потерять.. Удачи!!
valushka
Гуру
(3308)
16 лет назад
Мы сказать можем что угодно а решать все так вам. Мы не знаем его. Вы все таки прожили с ним столько лет. Если знаете что у него это будет в последний раз и не будет больше обижать вас то лучше принять. Одной тоже не сахар.
Майя Сокольникова
Мастер
(1116)
16 лет назад
Подобная ситуация произошла с моими родителями. Они разошлись, когда мне было лет 7. В 14 лет снова сошлись. Не могу сказать, что их брак был счастливый. Думаю, что разбитую чашу уже не склеишь! В любом случае, решать Вам.
Dream
Просветленный
(20595)
16 лет назад
Послушайте Анну Кравченко. А то умные все, не надо, не надо. 17 лет жизни о чём-то говорят. Слушайте своё сердце. Только если примите его, немного поменяйтесь сами. Добавьте чуть стервозности, чуть перчика, но сдобрите всё сахарком.
Анжелика
Профи
(946)
16 лет назад
а он хороший был муж. когда вы жили вместе? что подсказывает вам ваше сердце? если вы не нашли лучшего, и не найдете, ведь лучшие годы прожили с ним, у вас наверно есть дети, никто не заменит им отца,
первый муж от бога. Удачи
дашка
Профи
(554)
16 лет назад
По статистике только 2 процента мужиков окончательно уходят из семьи к любовнице. Пожил он с ней и понял, что нынешняя жизнь мало чем отличается от жизни, прожитой с вами, много тех же самых проблем. А зачем он хочет вернуться, если разлюбил? я была в такой ситуации, прожили 5 лет, он выдержал месяц с ней, а потом вернулся. Прошло 2 года уже, отношения стали намного лучше, но очень тяжело по первости морально было, но... время лечит. Вы должны сами решить, прощать его, т. к. вы любите его, или же только бы он той не достался, если второй вариант, то лучше не стоит, будет только хуже.
Ира Карпова
Профи
(831)
16 лет назад
не горячись!! ! если любишь простишь!! ! это мы женщины терпеливые, а у мужчин бывают кризисы, может он доказывает себе, что еще кроме вас комуто нужен (самоутверждение) , а может наоборот-что кроме вас не с кем не может и вы единственная! это очень сложно, но только твое сердце подскажет правильное решение!! ! шанс есть и надо его использовать! чем потом жалеть, что он был и прошел мимо!!!! все в твоих руках!
Алла
Оракул
(86378)
16 лет назад
захочу - уйду, захочу - вернусь.. совсем обнаглели. . 17 лет вместе прожить и наплевать на все, на детей, на дом! Прям "Любовь и голуби" - органы движения лечить поехал.. а самое страшное, что деваться некуда ни Вам ни ему, придет и будет жить - квартира-то его тоже. У меня знакомая моей мамы не приняла, развелись.. и жили как соседи 20 лет.. Советы легко давать. . ,но лучше все-таки простить наверное и постараться забыть если еще что-то в душе осталось.