Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как жарить картофель с грибами, чтобы он не разваливался?!!!

Пользователь удален Гуру (4636), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Оленька *Ник*© Гуру (2763) 13 лет назад
отдельно жарить грибы. отдельно картофель.... потом выложить все вместе.. . лучок не забудьте
Остальные ответы
Радиолог Гуру (2654) 13 лет назад
не накрывать крышкой и солить в конце!
Татуля Гуру (3658) 13 лет назад
сковородка с маслом должна оч хорошо разогреться и не надо крышкой накрывать
Пользователь удален Знаток (392) 13 лет назад
Нужно добавлять картофель в конце жарки
Мари Оракул (53422) 13 лет назад
Сковорода - тефлоновая, хорошо разогреть, растительное масло, лук, отваренные грибы, картофель (можно для оригинальности кубиками) , соль, жарить сначала на максимуме под крышкой, как увидишь, что зажаривается, крышку - снять, картошку перевернуть, если не горит, оставить максимум, уже без крышки, этот слой зажарился - все, снимаешь.
Shapeless Мастер (2354) 13 лет назад
сначала грибы, почти полностью пожарить, а потом только картошку положить
Юлия Профи (782) 13 лет назад
Сначала надо поджарить лук, затем добавить грубы, и в самую последнюю очередь картофель. И самое главное солить уже готовое блюдо) )

Желаю удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают