Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Исходя из каких соображений все нападают на McLaren?

Alex Мыслитель (5975), закрыт 13 лет назад
Это делает FIA, другие команды и многие из Вас. Если всех так взволновал шпионский скандал, то скажу Вам, что информацию воруют все и у всех. McLaren виноват лишь в том, что попался. Все остальные тоже не святые.
Лучший ответ
15 кг пюре Мудрец (19068) 13 лет назад
вот именно просто какая-то банальная неприязнь.. . При этом, спросить бы у девушки, как она прокомментирует хотя бы легендарный ГП Европы 1997-го года и поведение Скудерии с Красным Бараном во главе - прозвучит: ой, как бы сказать-то.. . чувствуя косяки за своей конюшней фаны итальянских гондонльеров яростнее всего указывают на промахи конкурентов

и всем похуй, что Мика Сало тот же простодушно заявлял, что в 99-м Скудерия всегда прослушивала переговоры Маков (при том, что с 1997-го канал кодируется, именно из-за Хереса)

а FIA понятно почему - Мосли никому не позволит посягать на свре царствование - а Деннис всегда был ему оппозиции
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
Спасибо за аргументированный ответ. Я рад, что я не одинок в своем мнении.
15 кг пюре Мудрец (19068) наболело =))) а никто не спрашивал
Остальные ответы
nataliyatm Оракул (69777) 13 лет назад
Ой... Как бы сказать-то... У меня просто какая-то банальная неприязнь к этой команде. У меня есть личное мнение на этот счёт и все.
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
Здрасте! Помница, мы с Вами уже общались на тему Бьёрндалена :-), но тут другое. В данном вопросе я пытаюсь высказать свое возмущение несправедливой критикой в адрес McLaren, а порой клеветой. У меня, например, есть неприязнь к команде Ferrari и Михаэлю Шумахеру лично, которые тоже добивались побед не всегда честными путями. Но я уважаю соперников, к чему и всех призываю.
nataliyatm Оракул (69777) Добрый вечер. Сколько людей-столько и мнений.Я уважаю вообще эту команду,но имею право и не любить эту команду за какие-то определённые действия.Я не поддерживаю клевету насчёт МакЛарен,но и быть на их стороне не собираюсь.
Shell.tm>>-=NightWoolfs=- Профи (890) 13 лет назад
Да что бообще они себе позволяют нападая на McLaren! Как будто все такие сухие и неповинны! Ничего! Они выйграют кубок конструкторов, а Хэмилтон станет чемпионом!!!!
Леся Просветленный (25899) 13 лет назад
потому что они выгнали Алонсо и обожают Хэмилтона ещё и Хейкки испортить хотят
а насчет их вины в шпионском скандале, то я конечно тоже считаю что не одним маклареном
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
Если Вы внимательно смотрели гонки этого сезона, то должны были заметить, как команда McLaren играла на Фернандо. Его просто тянули за уши первые 5 гонок. Но потом поняли, что это бесполезно. Льюис лучше справлялся со своей работой до последних двух Гран При.
JoKer Мастер (1535) согласен
OthersiderМыслитель (5983) 13 лет назад
Я извиняюсь - но в данном случае вы необъективны и неадекватны - нельзя до такой степени любить Алонсо, чтобы наезжать на его команду! САМ ВИНОВАТ!!!
JoKer Мастер (1535) 13 лет назад
все мы люди имеем собственное мнение. отсюда мой ответ, видимо, нападают из КАКИХ-ТО ЛИЧНЫХ соображений.
а серьёзно... ты прав, они виноваты больше других только потому, что попались. и некрасиво вели себя при этом... хотя, на их месте каждый так себя бы вёл
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
Renault тоже попались, но в их случае всё совсем иначе. Тут не только в этом дело. По-моему, у всех предвзятое отношение к McLaren.
JoKer Мастер (1535) ну не у всех.я вот например за интерес.хотя фавориты конечно есть и у меня.по-мне так лучше больше сильных,чем победа моего любимого гонщика и команды.а такое отношение возможно провоцирует во-первых британская пресса,а во-вторых сама команда...ничего не имею против них,но не просто так от них уходят в последние годы нужные люди...что-то там видимо внутри не так.все идут в легендарную команду,но видимо разочаровываются.я думаю мы никогда не узнаем,почему так
I.L.Y.A. R I K O N E N N Ученик (123) 13 лет назад
Ребят сдесь речь идет не о нападении а о поведении я очень уважаю команду McLaren НО если папались тк тогды не надоорать чт мы сдесь не одни такие скажите по человечески да вот мы редиски вот мы мол извеняемся вот простите нас нафига писать ответнуюна Феррари!!!! Просто из любой ситуации можно выйти красиво а НЕ так как Рон Денис!!!!
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
Поставьте себя на место Рона Денниса и "выйдете красиво" из данной ситуации, а мы на Вас посмотрим.
I.L.Y.A. R I K O N E N N Ученик (123) да в легкую
ьььПросветленный (28072) 13 лет назад
а ситуация с Рено? Когда команду в такой же точно ситуации не наказывают? это ли не показатель двойных стандартов?
Алексей Громов Мудрец (17122) 13 лет назад
в этом спорте шпионаж - дело обычное. мне например жаль рона денниса. хотя они и виноваты конечно.. . но на их месте мог бы быть кто угодно. кстати глупо по моему так с неприязнью относится к той или иной команде. настоящие поклонники формулы 1 всегда славились лояльностью к соперникам. настоящие болельщики и теперь такие. а вот "однодневок" развелось по моему многовато. хотя и это хорошо, если подумать...
AlexМыслитель (5975) 13 лет назад
На месте McLaren не мог оказаться любой. Это наглядно показал пример Рено. А в остальном я с Вами согласен.
VITALIY S Мастер (1810) 13 лет назад
слабые всегда шкнят на сильных!!!
Олег Кулишов Знаток (312) 13 лет назад
Что на счёт воруют или нет, тоя больше склоняюсь, что воруют и вправду все. Многие поддерживюся принципа "Не пойман-не вор". Но многие каманды, заметив, что другие используют похожую деталь или что-то иное, то сразу идит и жалуются в FIA....Мне кажется, что все каманды понимают, что заполучить титул можно не только на трассе. но и в суде. Может как раз по этому пытаются показать всем, что они лучшие в Формуде-1, путем судов и межсезонными перерывами. Мне будет интересней смотреть сезон без судов и спорных решений
Похожие вопросы
Также спрашивают