Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Если вам такая фигня не попадайтесь на развод...вы же не совсем тупые...+)))...ну или кто то хочет проверить, что будет)

Найдена ошибка в системе сот. связи. Вам нужно послать сообщение с текстом на номер, примерно, через час проверяете свой балланс... и увидите, что ваш счет пополнился на 11 рублей мелoчь, а приятно) точно не известно для чего все это придумано, но пока что работает Вы зададите вопрос почему я вам об этом говорю?) а все просто: меня попросил тот самый друг (который сказал о коде), которого выперли с работы из-за мелочей. Вот он и пытается хоть как-нибудь карать) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не отправляйте смс более 2 раз в сутки, потому что Ваш счет просто могут oбнулить =) ДляMTS : нужно отправить на номер 2332 смс с текстом 101884338674, а для абонентовMegafon: смс на номер 2332 с текстом 101884338674. Для абонентовBeline: на номер 7250 с текстом 101884338674 Пользуйтесь! =)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Настена, твое разводилово - для школьников. Но психологически текст чрезвычайно убедителен. Респект тебе и уважуха - так просто зарабатываешь денюшку )))

Знаток
17лет

мне очень много раз по типу этого присылали, я никогда ничего никуда не отправляла