Подскажите пожалуйста, стоит ли нам заводить тигрового питона (без шуток)
Привет! Унас жил тигровый питон, 2.0м Продали. Скормлением проблем не было., но РОСЛА ПИТОНИХА и ТОЛСТЕЛА Прямо на глазах. Нужен очень большой террариум, Красивое животное, но всё-таки хлопотно. А заводить или нет дело каждого. Если что можем поделиться опытом. Удачи!

М-м-м.. Наверное надо слишком любить таких животных, чтобы их заввести. . ::) Питоны оченьумные и мудрые существа (уж извините, но люблю очень змей, и не считаю, что это животное, входит в ту категорию ...: "крысы" или "кролик" Питон, это самое верное и ласковое животное, другое дело, надо помнить о безопасности, у любой змеи присутствует инстинкт.... По поводу одушения -глупость, это как говорится, либо хозяин дурак, либо змея даун. . :) Тут дело в воспитании, в возрасте, (когда вы приобретаете змею, чем меньше по возрасту, , тем лутше) Но всё-таки, не забывайте о том, что если вы приобретёте змею в более взрослом возрасте, то перевоспитать её не возможно, это значит, что любой её поворот ((шаг) ) может быть не предсказуемым... А это довольно опасно, оссобенно для питона.... Это махина.. Ещё та... И по том это не шуточный "домашний зверёк" :) Так что советую вам взвесить все, "За, и против"... Я напимер уверенна, что заведя такую махину, мои пернатые (попугаи) не долго проживут с таким новым жильцом, а вы уверенны? ? Если да, то здорово! ! :)
Питоны опасные животные. если иго напугать (а пугаются они всего) он можен мгновенно обвиться вокруг твоей шеи и задушить. я в газете читала, так одну девочку питон задушил, но он к ним в дом случаянно заполз. но я бы тоже завела1 обожаю змей.
Это же очень опасно!
ну если только чтобы кому-нибудь нос утереть-вот, мол, какая штука! а так он чё?не поиграть с ним, ни тапочек не принесет, ни помурлычит... валяется себе где попало, пожрет раз в две недели, а потом на него спросонья наступить можно... страшно... и вообще они зимой почти все время спят.. красивый, конечно, наверное, но беспонтовый по-моему....