Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как мне, далёкой от медицины, научиться делать уколы в попу другому человеку?

Леся Украинка Оракул (57272), закрыт 13 лет назад
(очень надо, нужны практические советы)
Лучший ответ
elena Профи (958) 13 лет назад
В попу - легче не бывает. Набираете в одноразовый шприц лекарство, поворачиваете его вверх иглой, делаете по нему несколько щелбанов так, чтобы пузырьки воздуха поднялись вверх и выпускаете их и каплю лекарства из иглы посредством нажатия на поршень. Мышца, в которую намерены сделать инъекцию, должна быть расслаблена. Делите одно "полупопие" крест на крест на четыре части и в верхнюю наружную часть резко вкалываете. Если чел не худенький - поглубже, если худой - на 2/3 илы. На всякий случай я все лекарства ввожу медленно (если колю не себе, я тоже далека от медицины) Как вводить лек-во можно поинтересоваться в аптеке, если в описании ничего нет. Перед процедурой и после обработать спиртом место инъекции. В аптеках сейчас продают спецательные спиртовые салфеточки для этого дела - очень удобно. Я не медик, но всей семье и сама себе делаю без проблем...
Остальные ответы
Джамал Рахманов Знаток (402) 13 лет назад
на ошибках -учатся, ы принципе )))) ( извиняюсь, то, что в скобках было после вопроса - не прочитал (( )
Secret Искусственный Интеллект (899190) 13 лет назад
позовите медсестру - профессионально и без напрягов. Вы ж не на острове.
Pavel A Мастер (1867) 13 лет назад
Берете апельсин, шприц, насасываете, вставляете иглу, поршень вниз для выпускания воздуха и колете. Самое главное: колоть твердо! Не сильно, а именно уверенно, твердо. 10 тренировок и вперед!
Виктор Щукин Оракул (77461) 13 лет назад
Элементарно. И жена моя мне колола, и я - ей и коту.. . Главное, не рассусоливать, а втыкать иглу сразу на нужную глубину, а выдавливать - не сразу, а где-то 1 грамм в секунду. Вот и всё.
Даша Профи (751) 13 лет назад
Это легче, чем тебе кажется! Не тебе ж делают....
Irina R Мастер (1895) 13 лет назад
Делите полупопие ))) на 4 части, и колите в крайний верхний квадрат. Правое полупопие - колите в верхний правый квадрат, а левое - в левый верхний квадрат. Не знаю поймёте ли Вы мой совет, но надеюсь, что хоть чем то помогу. )))))
TOSHA Мастер (1385) 13 лет назад
Поучитесь вначале на апельсине. Серьёзно. И главное не укалывайте хлопком и не вводите лекарство слишком быстро, особенно это касается антибиотиков. И перед уколом сожмите между пальцами то место куда будете колоть. Колоть в верхнюю часть ягодицы.
Валюшка Максимова Гуру (2951) 13 лет назад
меня муж научил: шприц держишь между указательным и среднем пальцем, так чтобы иголка была со стороны ладошки и делаешь шлепок с небольшого размаху . потренируйся на подушке. лекарство медленно вводишь. все. удачи.
кавказцентр Оракул (86142) 13 лет назад
Делите ягодицу на 4 части мысленно. Верхний наружный сектор - ваш. То есть, если в правую. - верхний правый, если в левую - верхний левый. Набрать лекарство в шприц, протереть место укола спиртом или одеколоном и колоть. Некоторые шлепеом вводят, а я просто вкалываю и всё. После укола НЕ РАСТИРАТЬ. Это какой-то иди от придумал. Просто протереть ваткой со спиртом.
лариса рогачко Ученик (135) 13 лет назад
Училась на подушке, а потом на себе в самую мягкую часть бедра.
алексей малков Мыслитель (5344) 13 лет назад
лучше взять 1-2 урока у специалиста-например, у мед. сестры (пусть даже и за деньги) .
Сама не пробуй--по первости и убить можно!
Анатолий Дмитриев Гуру (3405) 13 лет назад
Сложного ничего нет. Главное не бояться. Берете иголку вставляете ее между пальцев и ладошкой щелкаете по мягкому месту клиента; потом вставляете шприц и вводите лекарство. Удачи.
Lushka-dushka Гуру (3604) 13 лет назад
Возьмите вату смоченной йодом, теперь на одной половинке попы сделайте как + ,Вот теперь с правой стороны верхний угол + ТОЛЬКО в этой части можно делать укол. И еще игла должна быть средней-большой, но не маленькой.
ПОЖУЖЖИМ?!! Мудрец (18499) 13 лет назад
Главное--действовать решительно! Я когда призналась мужу, что только что сделала укол впервые в жизни--он чуть не помер! Он поверил, что я АС в этом деле ( с моих слов! ) Теперь --колю, уже привыкла!
Похожие вопросы
Также спрашивают