Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вы покупаете кому-то подарок,вы сразу его упаковываете,или

Пользователь удален Мастер (1347), закрыт 17 лет назад
Или сначала тестируете его дома,пользуетесь им какое-то время или один раз из-за любопытства???
Например,мой знакомый подарил своей девушке на ДР светильник-сувенир (такой с гелем плавающим) , который месяц до этого работал у него дома,тк ему он очень нравился.(купил он специально для нее).
Как вы к такому относитесь?
Лично для меня это уже как б/у.
Лучший ответ
Фреечка Мастер (1475) 17 лет назад
Конечно я стараюсь покупать в подарок то, что очень нравится мне самой. И дарить подарки мне почему-то приятнее, чем получать. Если подарок требует упаковки, то упаковываю его сразу, т. к. считаю неприемлемым его использование. В дальнейшем я просто спокойно ожидаю наступление памятного события, представляя, как человек порадуется и я за него тоже.
Остальные ответы
Аннуитет Оракул (50408) 17 лет назад
Конечно - б/у! Странный знакомый - что за фигню порет? купи себе такой светильник и радуйся, какого фига подарком-то пользоваться?
xxx xxx Мастер (1775) 17 лет назад
н-дяя... канеш б/у... но если он подарен от чистого сердца...))) Я обычно сразу упаковываю...)))
Gifted Мастер (1209) 17 лет назад
Главное не то, что б. у. или нет, а то как он преподнес этот подарок, от чистого сердца или нет, вот это я думаю главное.
Артём Титов Ученик (126) 10 месяцев назад
Я ,например, не трачу время на упаковочную бумагу ,но стараюсь выбирать уже готовые симпатичные коробочки для упаковки презента. На крайний случай ,ещё могу ленту бантом повязать. Коробочки покупаю в этом магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Ассортимент у ребят шикарный и ценник не задирают.
Похожие вопросы