Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

стал другим из-за невзаимной любви. как быть?

Ильясов Данияр Профи (602), закрыт 13 лет назад
Пожалуйста, прочитайте это до конца. Мне 18 лет. Я убил в себе романтика… Никогда даже и не думал, что со мной сможет такое произойти. Раньше постоянно мечтал, как буду гулять с девушкой, писать стихи, назначать свидания, целоваться в подъезде, покупать ей цветы, думать, что подарить на день рожденья и так далее. Но теперь это всё куда-то исчезло. Наверно, я сам всё это сделал. Раньше у меня был комплекс в отношениях с девушками, я вообще не влюблялся в них, немного стеснялся. Так было до 9-го класса, потом эта проблема исчезла сама по себе. Короче, летом я отдыхал в другом городе, и там я влюбился в одну девушку, сильно-сильно. Я хотел с ней познакомиться, но она меня жёстко отбрила, а может, я сам всё сделал неправильно. Потом, через год, уже в институте мне понравилась другая, но мне ( какой же я неудачник! ) опять не удалось с ней познакомиться, хотя я предпринял попытку. Хорошо, что я занимаюсь спортом (кикбокс) , постоянные тяжёлые тренировки быстро привели меня в нормальное состояние. Любовь ( именно любовь к женщине, а не к семье и друзьям) мне безразлична ( не подумайте, что я стал геем!) . Вместо прогулки с любимой девушкой я предпочту покататься одному на машине на огромной скорости. Странно, да? Теперь я понимаю, что даже если каким-то чудом начну с кем-нибудь встречаться, с девушкой, в смысле, это меня мало изменит. Я уже не буду прежним мечтательным романтиком, каким был раньше. Это хорошо или плохо? Что вы мне посоветуете? он похож на предыдущий вопрос.
Лучший ответ
Lo Мудрец (11441) 13 лет назад
Ты настоящий романтик! ))) И никого ты в себе так и не убил, слава Богу!
Просто тебе надо взять тайм-аут, раз предыдущие отношения так больно отразились на тебе.
Ну вот какие твои годы, чтобы делать такие выводы? Не грузись сейчас, погоняй на машине, только осторожно, спорт это вообще практически как рубить дрова )))
Ну какое-то время походишь "холостой", ничего не поделаешь!
Но помни, "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! "
Остальные ответы
Зоичка Левина Ученик (116) 13 лет назад
Это всё ерунда! Если в тебе есть изначально романтичная нотка, она никуда не пропадёт! Ты сам себе всё это выдумал! Вот когда появится у тебя девушка и ты будешь её любить в тебе вспыхнет романтик ещё с большей силой!!!! Я уверена, не надо так о себе!
Cява Бобрук Мастер (1777) 13 лет назад
Скажу тебе так у меня была аналогичная проблема но только после того как меян предала моя самаю любимая девушка я потерял вкус жизни потерял в душе юмор и потерял любовь что самое главное! ПОзне я забыл о ней и ми были просто друзьями! Сичяс меня изменит тллько другая девушка! А другим ти себя не измениш только взаимной и крепкой любовю!
Неизвестный Просветленный (42157) 13 лет назад
Это тебе сейчас так кажется, но пройдет время и все изменится и ты посмотришь на все другими глазами.. . А произойдет это когда влюбишься по настоящему и уж тем более когда совсем не будешь этого ждать. Это произойдет неожиданно, но это произойдет...
Аннуитет Оракул (50430) 13 лет назад
Способность хорошо и грамотно излагать свои мысли говорит о наличии у тебя мозга. Значит - умный, значит - сам понимаешь, что несколько лукавишь. Просто сейчас нет девушки, которая тебя бы по-настоящему "зацепила". Подожди, найдётся еще и ты забудешь о своём зарождающемся цинизме и скептическом отношении к любви.
oi koliuchka Мыслитель (5428) 13 лет назад
Просто ты не встретил ещё девушку своей мечты, благодаря которой ты опять станешь неисправимым романтиком:)
Похожие вопросы
Также спрашивают