Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать, когда понимаешь что иметь любовницу плохо, а поделать с этим ничего не можешь ?

Denis Близнец Мудрец (19871), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Коршунова Высший разум (124626) 13 лет назад
Памятка начинающему любовнику

Мне надоел дилетантизм в области межполовых отношений, поэтому попробую расставить все точки над i.

Прежде всего, сядь и подумай, зачем тебе любовница?
Если только для секса, то сначала поговори с женой. Если ты думаешь, что жена тебя не понимает, запишись к психоаналитику. Ему ты выложишь ему все, и тебе полегчает, любовница тебе не нужна, а денег потратишь меньше.
Если тебе нужна любовница для престижа, попроси жену подыскать тебе свою подружку, глубоко замужем, с которой ты будешь иногда выходить в свет и напускать на себя таинственный вид.

Если все вышеперечисленные решения тебя не устраивают, и тебе все-таки нужна любовница, то знай: любовница – это роскошь, отнимающая деньги, время, душевные и физические силы. Согласен ли ты платить эту цену?
Если согласен, то осталось уговорить жену.

Не подходи к ней с солдатской прямотой: «Дорогая, мне подумалось, что без любовницы нам не обойтись... » Она не проникнется, и я ее понимаю.
Начни предварительную подготовку.
Прежде всего работа. О машине я не говорю – это по умолчанию. Если у тебя работа с 8 до 5 с перерывом полчаса на обед, пятница – выходной, и зарплатой чуть выше минимальной - забудь о любовнице. Это не для тебя. Смотри выше, любовница – это роскошь и ее надо заработать.
Конечно есть любовницы «экономического класса» , но вместе с ними в комплекте идут стоны и вопли о неземном чувстве, угрожающие звонки «я беременна» и разговоры с твоей женой на предмет «Ах, отдай мне его, я – единственная любовь его жизни! » Оно вам надо?
Поэтому первое, о чем следует обеспокоиться – это о работе с ненормированным рабочим днем, частыми поездками, и занятостью по пятницам. И за все это тебе должна полагаться хорошая зарплата. Ты же не хочешь, чтобы ваши детки страдали от отсутствия велосипеда, если их папе приспичит подарит любовнице маленькую золотую побрякушку на день святого Валентина?
Кстати, работать по пятницам ты будешь. Без дураков. Но не всегда. Ты сам хозяин своего времени. Для такой цели подходят работы коммивояжера, инспектора по надзору, советника по чему-либо, начальника нескольких отделений по все стране и пр. Главное, чтобы хорошо платили, и была возможность самаому распоряжаться своим рабочим временем.

Следующий этап: заведи себе хобби. Это должно быть чисто мужское хобби, в котором жене нет места. Например, многие мужья ходят в кантри клаб. То есть они думают, что записавшись туда, будут бегать к любовнице. Не смешите меня! Жена тоже захочет ходить с вами в тренажерный зал, массаж и в сауну, и куда вы денетесь с подводной лодки?
Поэтому хобби должно быть простое и мужественное: рыбалка, прыжки с парашютом, альпинизм, на худой конец шахматы, шашки-го и преферанс. Именно то, что вызывает у женщин стойкую идиосинкразию. У тебя обязательно должны быть сборы, членские взносы, отборочные турниры – чтобы все по-взрослому. Вот тебе еще 4-5 часов в неделю, вдобавок к рабочему времени, которое можно использовать по своему усмотрению.

Деньги. Забудь о том, что у тебя есть кредитная карточка, даже если ты используешь ее и для того, чтобы купить себе бумажные носовые платки. Только наличные! За все: подарки, обеды в ресторане, оплата гостиничного домика. Иначе не избежать крупных неприятностей, особенно, если жена любит проверять счет из кредитной компании на предмет сбора подарочных очков.

Постарайся, приходя домой, выглядеть усталым, но счастливым оттого, что вернулся. Падай в кресло, закрывай глаза, откидывай голову. «Боже, как я устал! Но я делаю это ради вас, мои родные! Не ходить на рыбалку? Ну что ты, дорогая, это же единственная моя отдушина, иначе я сломаюсь» .
И однажды ты говоришь: «Я чувствую, что больше так не могу. Мне нужен полноценный отдых. Одному. Три дня на Мертвом

Приношу благодарность своему любовнику за основные тезисы, изложенные в этом эссе.

(c) kirulya
Остальные ответы
Хаммер Искусственный Интеллект (392794) 13 лет назад
Иметь любовницу.
Ночной КотМыслитель (8523) 13 лет назад
Подучится и иметь любовницу хорошо :-))))
СветЛана Оракул (98271) Лишь бы Вас на всех хватило:))Это с одной стороны:))
Оленька Гуру (3041) 13 лет назад
не заводи ее.. а наслаждайся женой
Denis БлизнецМудрец (19871) 13 лет назад
Оля, а ты как долго сможешь быть с кем то одним ? ))) Привет ?
Оленька Гуру (3041) если люблю, то вечно...просто надо эксперементировать...
Наталия Мастер (1165) 13 лет назад
Интересно, а в какой момент ты это понимаешь?
Lenka Мыслитель (7558) 13 лет назад
Когда нибудь любовница поимеет тебя. )
Пользователь удален Мудрец (11362) 13 лет назад
ничего не делать.
раз она уже есть, значит тебе это было зачем то нужно.
пусть все идет своим чередом и ситуация разрешится сама.
Марусель Искусственный Интеллект (187091) 13 лет назад
А что в этом плохого? Плохо, когда жена знает о существовании любовницы. А если не знает, то всем хорошо. =)))
СветЛана Оракул (98271) 13 лет назад
Это просто оправдание своим поступкам:) Начни с того, что любви нет:)
Secret Искусственный Интеллект (899166) 13 лет назад
это - нормально,
у Лазарева написано, что если нет любовницы, то происходит зацикливание на личности жены, идеализация, а тогда могут быть болезни половой сферы или развал семьи, так что любовница - как предохранительный клапан снимает негатив, выравнивает линию судьбы и лечит ситуацию.. .
От судьбы не уйти
L@RIS@ Мастер (1823) 13 лет назад
Сегодня по НТВ была передача, как раз о такой проблеме, и если честно, лучше не гневить БОГА! Жена все равно обо всем узнает, и самое малое, что она может сделать - это уйти от тебя, а самое ужасное, когда женщину унизят, то она способна на многое!!!
Юлия Акимова Гуру (3316) 13 лет назад
Вау, какой сознательный: -D
Легат Мудрец (10481) 13 лет назад
Иметь любовницу надо хорошо, но при этом не забывать иметь жену, А любовница вносит в сознание чуство вины и дома ты не деспот. Социальная роль любовницы положительна. ,в отличии от моральной
Женя Мудрец (13142) 13 лет назад
Раз ты все равно ничего с зтим поделать не сможешь.. .
Имей любовницу.. .
Маяться мыслями будешь позже, когда прийдет твое время
иветта лабутина Мастер (1150) 13 лет назад
Плохо, когда ущемляются интересы законной жены. А если Вы относитесь к ней с уважением, скрываете любовницу и не покушаетесь на финансовый и моральный климат в семье, то это только достойно уважения. Мужчина по природе своей полигамен. А в утешение и в шутку скажите себе: "А как иначе я бы смог сказать своей жене "Ты у меня самая лучшая".
Игорь Кривуцкий Профи (799) 13 лет назад
Если ей хорошо, то почему плохо?
VENOMICH Мастер (1061) 13 лет назад
А нельзя быть с женой???? Если тебе не очень нравиться секс с женой (надоело однообразие) поговори с ней на эту тему!!!! Может она тоже хочет что то нового!!!! Попробуйте новые позы новые виды секса!!!! Всегда можно решить проблему совместными силами, а не бегать от жены на сторону!!!!
Лилия Фёдоровна Гуру (3726) 13 лет назад
Да, бывает так. Но одного понимания недостаточно, надо ещё быть порядочным человеком. Разлюбил жену_разведись ,.и потом уже строй отношения с другими, как "свободный"человек. И обманывать никого не надо и себя будешь чувствовать по-другому.
Олька-поне Знаток (285) 13 лет назад
Продолжай дальше малодушничать и слабовольничать!! ! Где твоя ответственность, воля?..
Похожие вопросы
Также спрашивают