Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди на сколько должно хватать зарядки на ноутбуке?

Dilshod Ученик (159), закрыт 17 лет назад
Он новый а я не знаю сколько заряжать и на сколько хватает зарядки.
Дополнен 17 лет назад
тут когда он работает от сети на мониторе показвает как идет зарядка достигает 100% и притом за двадцать-30 минут. это нормально?
Лучший ответ
3232@bk.ru Ученик (122) 17 лет назад
зависит от объёма аккумулятора, а так же от типа ноута, есть травел, хоум и прочие типы у травелов акум мощнее, а у хоума слабее, на моём хоум ноуте хватает на 2 часа, это нормально, зарядка первая зарядка не имеет значения, заряди до максимума и пользуйся, потомучто батарея стоит там литивая, она не имеет памяти, через 5-6 циклов зарядки разрядки, батарея начнёт работать нормально
Остальные ответы
Александр Оракул (61511) 17 лет назад
зависит от конфигурации, зарядка отключится автоматически. Перезарядить невозможно. Возьмет батарея столько, сколько надо.
Araucaria-2 Просветленный (49937) 17 лет назад
первый раз заряжать сутки, а дальше подзаряжать как только разрядится. Это смотря какая у вас батарея ( всреднем 2-3 часа) . Можно и вообще от сети работать.
Анатолий Мудрец (13974) 17 лет назад
В инструкции должно быть написано- у меня на 3 часа
Larisa Zolotarenko Профи (935) 17 лет назад
но это зависит от марки твоего ноутбука... если новый то минимум 1,5часа.. но верный способ- проверь его.
.Сергей цукп Мыслитель (5510) 17 лет назад
зависит от ноута.. . а точнее от акамулятора внём
Optimistic Reality Гений (95351) 17 лет назад
Заряжай пока батарейка из трея не исчезнет. Наваеди на неё курсор, там будет процент от зарядки показывать. Для не сложной работы, батарей в среднем хватит на пару часов с не большим
Похожие вопросы