Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

ВаШ любимый десерд?

Пользователь удален Гуру (3934), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Евсенёва Гений (65897) 13 лет назад
ДЕСЕРТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»
2 стакана сахара
5 яиц
1 кг пломбира
1 плитка белого шоколада
миндальные орехи
Сахар взбить с яйцами. В форму с толстым дном постелить кальку, затем выложить взбитую массу. Выпекать в хорошо прогретой духовке на медленном огне 2,5 часа, затем выложить на блюдо и остудить. Распределить сверху пломбир, затем посыпать миндалём и тёртым белым шоколадом.

Десерт "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЁЛКА"

Ингредиенты:
слоеное тесто (200 гр.) ,
свежая клубника (100 гр.) ,
мандарины (1-2 шт.) ,
2 листика мяты,
коктейльная вишня,
сыр маскарпоне (100 гр.) ,
сахар
Слоеное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие равнобедренные треугольники, и выпекать в жарочном шкафу 10 мин, при t=160 градусов. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оставшуюся клубнику засыпать сахаром, слегка смочить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Небольшое количество полученного клубничного сиропа оставить для украшения.

На тарелку из кондитерского мешка выпустить немного сыра, на сыр положить выпеченный треугольник, на который сверху также выпустить немного сыра и положить дольки мандарина. Сверху накрыть следующим треугольником так, чтобы его уголки совпадали с ребрами предыдущего треугольника. На него также выдавить сыр и положить приготовленную клубнику в сиропе. Такую процедуру повторить несколько раз, чтобы получилось 4 слоя. На макушку "ёлочки" выпустить оставшийся сыр, украсить листиками мяты и вишенкой. Выложить вокруг 3 половинки свежей клубники и сверху посыпать сахарной пудрой. "Рождественская ёлка" готова.

ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ

4 банана
2/3 стакана сахара
1 стакан густых сливок
1/2 стакана рубленых фисташек
1 ст. л. какао-порошка

Сахар перемешать с какао, в полученной смеси обвалять бананы, нарезанные широкими ломтями. Выложить их на блюдо, поспать фисташками и оформить взбитыми сливками.

ДЕСЕРТ "АМБРОЗИЯ"

3 колечка ананаса консервированного
1 апельсин
тертый кокос (свежий)
20 г тертого шоколада

Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки) . Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин, полить немого апельсиновым соком, сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Остальные ответы
bazetka Мудрец (11708) 13 лет назад
ДЕСЕРТ - любой все вкусно
Настя * Мастер (1425) 13 лет назад
Тирамису, однозначно! Легко готовится и очень вкусно. Советую попробывать (рецепты можно посмотреть, например, тут: http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/tiramisu/ )
Пользователь удален Гуру (2603) 13 лет назад
Фрукты, они всегда полезны и их хочется съесть.
Состояние сознания Гуру (4187) 13 лет назад
горячий яблочный пирог с мороженым
humanitas Высший разум (839441) 13 лет назад
торты Птичье молоко, Наполеон, Медовик; авокадо, хурма.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125740) 13 лет назад
Фруктовый салат с шоколадной крошкой и взбитыми сливками и мороженое.
Похожие вопросы
Также спрашивают