Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня вопрос: Кто знает есть такой темнокожый певец Тимбаленд (я могу ошибаться с написанием, уж простите), есть ли у него

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Гуру (2892), закрыт 13 лет назад
сольные проекты или он как бэк-вокалист, то у одной "звезды" издаст нечленно раздельные звуки, разводя руками, то у другой в клипе.
Лучший ответ
Makler Профи (507) 13 лет назад
он продюсер и ешё он поёт, от того что он в клипе издаст звук и разведёт руками поднимается рейтинг клипа
Остальные ответы
Лика* Высший разум (259796) 13 лет назад
Маститый американский продюсер и певец Тимбаленд, прославившийся сотрудничеством с Джастином Тимберлейком и поп-королевой Мадонной, признался, что работа над пластинками обоих подопечных успешно завершена. Тимбаленд недавно вернулся в США, успев также принять участие в съёмках клипа для 50 cent.

Великий Тим не боится утверждать, что потраченные усилия не прошли даром, и альбомы в будущем признают шедеврами в музыкальном мире. Проделанную работу вскоре по достоинству сможет оценить публика и клубные диджеи. К написанию пластинки Мадонны приложил руку и сам Джастин Тимберлейк. В сотрудничестве с Тимбалендом они записали и спродюсировали для Дивы 10 песен, большая часть которых станет основой альбома.

О влиянии Тимбаленда можно судить уже по названиям предполагаемых хитов. Песня «Candy shop» недвусмысленно указывает на 50 cent. «Это просто нечто» - говорит о своём творении Тим. Кроме того он сказал, что готового названия для законченного альбома пока не существует. Для этого ему ещё необходимо встретиться с Мадонной в сентябре и обсудить оставшиеся детали. Напомним, что предыдущий студийный альбом поп-королевы Confessions on a Dancefloor увидел свет в ноябре 2005-го года и имел оглушительный успех во всём мире, подкреплённый мировым турне в 2006 году. Остаётся ждать, станет ли новый опус певицы, всегда чувствующей пульс времени, настоящей бомбой.
Похожие вопросы
Также спрашивают