Чем нужно руководствоваться, выходя замуж?
Всегда выходя замуж надо руководствываться конституцией. если этого не делать то замужество скорее всего будет неудачным и несчасливым.
Я бы руководствовался учением ДАО :))))))
В приколе говорится, что самый лучший муж, это: слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания! А если серьёзно, то в наше непростое время одной безоглядной любви мало, надо. чтобы была увереннность в перспективе: работает (или получает достойное образование) , психически зоров, не страдает алкоголизмом, наркоманией (борьба за его трезвенность с первых дней совм. жизни - никчёмная жертва своей жизнью, этот абсурдный вариант даже не должен рассматриваться). Рай в шалаше - тоже незавидное счастье, но и жить с родителями - ни-ни! Ещё неплохо заключить брачный контракт, он хоть и режет ухо, но в кризисный момент - лучшее из средств цивильного расставания. (К сожалению, оно - не редкость, т. к. многие не самые лучшие черты характера проявляются не в период очаровательной романтики ухаживания, а в жёсткое время притирки и возможной борьбы за лидество в своём гнёздышке). Уж лучше любовь с прмесью расчёта, чем разочарование на грани катастрофы. Параллельно розовым очкам милой любовной слепоты необходимо непреодолимое желаниебыть всегда вместе, рядом, растворяясь друг в друге, ощущая взаимные уважение и терпимость. Совместная взрослая жизнь (я её называю "матершинной" ) - очень сложная наука, не для слабаков. Надо быть готовой уметь прощать, уметь оберегать её от посягательств недругов и друзей, знакомых и родственников (даже самых близких, самых любимых и влиятельных) . Умению хранить свой домашний очаг- и будет посвящени вся жизнь. Желаю удачи, Нина.
Одни женщины предназначены, чтобы осчастливить мужа, а другие - для наказания...
Веди своего будущего в толпу, где есть давка (обществ. транспорт) и наблюдай, как реагирует. Побывай с ним в компании у его друзей, понаблюдай как к нему относятся его друзья, и наоборот, к своим друзьям своди... А там, как в песне: "Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам! " Я так выбрала своего, но потом пить стал, пришлось развестись... Так, что и этот момент учти! Желаю удачного выбора!!!