Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте хорошего, НАДЕЖНОГО туроператора, чтобы без обмана и нервотрепки

Профи (736), закрыт 10 лет назад
Это раз на раз не приходится, у каждой даже самой хорошей компании бывают ошибки. Я бы посоветовала обратится в Bentour
а по какому направлению оператор нужен? потому как из вышеперечисленных например тезтур оператор по турции и египту, у натали турс основные направления - это испания, италия, арабские эмираты, турция и тайланд, нева - вообще многопрофильный туроператор. одно могу сказать все вышеперечисленые одни из крупных и надежных операторов. и кстати говоря, хорошо не значит дорого.
В вопросе отстуствует самое главное - страна (или направление) . Один и тот же оператор может быть хорош по Турции и убог по Испании, например.
В глобальном смысле неплохи и надежны Bentour, Teztour, VKO-travel, UTE-Megapolis. Не советовал бы связываться с Natalie-tours и Neva travel, ну если Вам дороже ваши нервы.
А вообще, если нет времени и нужна высокая надежность, на сайте АВТО. РУ есть конференция Отдых и путешествия, там обитает несколько проверенных турагентов (например, с ником Юляуся) , через которых большинство авторушников ездит.
Они дорожат репутацией и работают только с надежными туроператорами
http://wwwboards.auto.ru/travel/
Обращалась в "Академию" Визу делали 2 месяца, вместо обещанных 7 дней. И выдали за 1 день до вылета.
Вот Дмитрий правильно написал - ГЛАВНОЕ КУДА?! И ЧЕГО ХОЧЕТСЯ?! а хорошее турагентство на порядок выгоднее и лучше туроператора. Оператору важно продать "свой" тур , хороший он или плохой - неважно. Как не важно , вернется к нему этот турист или нет. А агентству, как раз оч важно "приобрести своего клиента" всерьез и надолго. Понятно, что я говорю о ХОРОШЕМ АГЕНТСТВЕ. И продает оно туры по ценам оператора, а бывает еще и скидки дает, а уж "своим постоянным" и подавно, - от цен операторских.
Как правило - находится такая фирма по рекомендации, по "сарафанному радио". И далеко не всегда такая фирма на слуху, так как не рекламируется, а клиентов по рекомендации хватает.
Сам вот три года назад "в теплые руки" попал по рекомендации и не жалею.
Если надо - могу порекомендовать - пишите...или сразу им звоните, скажете - порекомендовали...)))
(495) 741-3185 GLOBAL TRAVEL офис МДМ.
Главное обратится к ХОРОШЕМУ ТУРАГЕНТУ и он подберет хорошего оператора под Ващи желания и возможности! Цены у оператора и агента ОДИНАКОВЫЕ! Но агент может предоставить СКИДУ за счёт совей комиссии! Рекомендую - "Арт Клуб": быстро, вежливо, недорого. Да и плохого они мне еще никогда не советовали. . Есть такая туристическая фирма в Москве (3 шага от спорткомплекса "Олимпийский")"Арт Клуб". Занимаются всем, что относится к перемещению между странами и континентами: загранпаспорта, визы (работают и с регионами) , туры для отдыха, на выставки (сейчас, модно в Китай ездить) , симпозиумы, конференции (Давос, например) . Через них прошло много известных артистов-писателей-политиков. Их сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. тел. 508 19 76, 508 19 64 А в сентябре их клиенты могут выиграть крутой наладонник!
Похожие вопросы
Также спрашивают