Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть бульон.. . Подскажите какой супчик сварить?

Rus905 Мастер (1766), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ПЁТР СОЛДАТКИН Мыслитель (6847) 16 лет назад
харчо! легко и всем нравится.
Остальные ответы
ingridS Гуру (3563) 16 лет назад
смотря какой бульон - куринный, мясной, рыбный....
Лайза Мастер (2097) 16 лет назад
можно что-то типа соляночки. . добавить обжаренную с луком колбаску (какая есть в холодильнике) , рис, картофель по желанию добавить нарезанные оливки.. быстро и вкусно
Аэлита Байтимирова Знаток (300) 16 лет назад
Да какой хочешь - с гречкой, рисом, с лапшой, с пельменями, борщ - ну, в принципе, можно все и понемногу - главное, чтобы бульона хватило!)))
Пользователь удален Гуру (2840) 16 лет назад
Я когда варю суп ложу несколько круп! положи гречку и пшено! очень круто!
Алчёнок Ш Мастер (1562) 16 лет назад
Морковка, картошка, лук. А за 5 минут до готовности добавить банку консервов фасоли в томатном соусе. И дать закипеть. Кушать со сметаной или майонезом.
Влада Борисова Профи (518) 16 лет назад
Овощной легкий супчик. Очень хорошо в таком случае подойдут мороженые овощи - и красиво, и легко, и вкусно. Картофель - чуток - красиво, лапшичкой порезать. К овощам чуток для "солидности" супчика можно крупы добавить - рис, гречка, пшено, кукурузная крупа - по настроению и внешнему виду супчика. А в конце, минут за 5-10 до конца варки я всегда добавляю перемолотые в кашу соленые огурцы (на 3-х литровую кастрюльку - примерно 3-4 средних огурчика - вкус у супа становится очень интересный и не пресный. Приятного аппетита!
Похожие вопросы