Все говарят что у Собчак рожа как у лошади а как считаеш ТЫ?
KZ KZ KZ LKZ KZ =)))
Они ошибаются. Это у лошади морда как у Собчак :-)
Да вы что?? ? Лошади такие прекрасные животные!!
А вот я хочу сказать, она хоть не красиваца, но и не выдает себя красоткой. Человек в состоянии адекватно принимать критику в свой адресс, я не понимаю откуда у людей столько неготива к Собчак. Нужно относиться ко всему проще.... По крайней мере, пусть он не обладает особыми талантами, но она молодец в том плане, что допетрила как срубить денег на своих недостатках.. . Ну, не умеет она не петь, не танцевать, не стихи писать.... зато болтать у неё получаеться на ура! и денег за это гребет! Согласна все эти передачи с её участием типа "Дом-2","блондинка в шоколаде" -не о чем.... как все говорят такая фигня мозг засоряет. Так если вы так считаете-зачем смотрите. Согласна, это вам не высокоинтелектуальные передачи, но так они и рассчитаны на то чтобы во время просмотра люди особо не запаривались. Я сама не поклонница Собчак, но и против неё тоже ничего не имею. Она имеет место быть! Прикольная малая, котороя веселит всех своими тупыми порой выходками!

мне она совсем не нравиться. Глам. человек просто болен звездной болезнью .. высокомерие.. я ее ненавижу!.