Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Разве это нормально вешать автономера666?

Знаток (343), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
кому-то - нормально... А я бы доплатил чтобы мне такой номер НЕ давали...

всего-то за 400-500 S - получил бы 777 ...)))) более приятно))))
Остальные ответы
если ты веришь в символичность цифр, то не нормально, лично мне по барабану
если верить во всякую чушь, то ненормально и 999, если смотреть вверх ногами
это такой же набор цифр, как и остальные..
Зато не очень прикольно, каждый раз вешают на новую машину
Супер-номер! У нас такой был на прошлой машине :) Ни один гаишник нигде не тормозил, только один любопытный в Курске остановил - документы проверил :).

Дополнение для Alex ниже: ну, может у вас такие невезучие знакомые? Нас в течение 2.5 лет не останавливали (потом сменили машину и номер соответственно), за исключением поездки на юг - как уже сказала, в Курске тормознули, док-ты проверили, и при этом еще гаец сказал, что якобы такие номера уже 2 года не дают (фигня полная). Кстати, мы за номер не платили ни копейки. Вот так.
Кто пытается казаться страшным...,тот кто сам всего боиться.
Один известный чел катается уже много лет по Казани с таким номером. Уверяет, что в аварии не разу не был. Вот так.
Для кого-то это даже определённый показатель успеха
Скажу больше. Такие номера специально заказывают.
Это всего лишь цифры. Их история исходит из библейских времен. Таким размером налога Соломон обложил завоеванные народы.
А что касается мистики то и число 13 комуто покажется отталкивающим. Все это суеверия и безграмотность. Все числа дал людям Бог, а люди стали их складывать в разные комбинации и вытумывать себе идолов и лжебожков. Бог нас любит и желает нам только добра. Не заморачивайтесь. Удачи!!!
а что в этом не нормального? типа дьявольсоке число....да никто уже в это не верит....главное чтобы цифры были олинаковые....777 888 или 666 кому что))))
Комото нравится,- я бы на свою машину не хотел.
Сестра купила новое рено и сделала се номер 013, дак как только номер получила, машина сломалась и пошло одно за другим, то запчасти такой нет то в сервесе что то потеряли а сервис такой оказался что концов не найти, короче простаяла так машина полтора года:)) Вот те и номер.
Оболдеть, сам о таком мечтаю.
может для когото это счастливое число?
число 666 ничего не значит, просто набор цифр.... если интересно почитай Нострадамуса где впервые упоминается о том, что у дьявола есть число.... "сочти число дьявола"....и описывается как это делать.... ну дык вот.... умные люди, типа учёные, доказали (или как сказать.. сочли число).... короче оно получается практически у всех "сочетателей" разное у кого 746 у кого ещё какое-то ...короче это такая вата.... заморачиваться по поводу пропиариных Голливудом трех шестерок не вижу смысла....
Если тебе перевозить что то незаконное, то пригодится...Гаишники такие машины не останавливают!!!
вот тебе история жизни на эту тему: Изловил я как-то у офиса тачку -- спешил очень. Волжак черный. Едем. Через 200 метров слышу "БЛЯ!", и машина как-то бочком останавливается метра на три ЗА светофором, причем в процессе торможения водила исполняет те же телодвижения, что и моя секретарша во время игры в DOOM... Вылезли. Главный цилиндр в потеках жидкости, под машиной лужа. Поршень вылетел вместе с передней заглушкой!!! Ладно, дождя нет, поехали без тормозов. При выезде на Садовое (аккурат с Патриарших!) запахло дымком... Я уже нервничаю: время жмет! Вылезли... Под капотом чисто... Влезли... Открыли панель предохранителей... "№;%:?*... какого @#$%^_ там только нет... Повынимали все, кроме того, что за зажигание отвечает. Едем. За 100 метров до места назначения -- ББАХХ!!! --заднее колесо... Шишка на внутренней стороне рванула. Я судорожно расплачиваюсь, вылезаю из машины (аминь, дверь таки открылась) и оглядываюсь уже заходя в арку... е666мн77!!! (за точность букв не ручаюсь). А вы говорите!
Похожие вопросы
Также спрашивают