Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы тут целый день сидите???

<> Мудрец (11510), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Carol Мудрец (13746) 13 лет назад
нет просто мимо проходили...
сергей ставничук Просветленный (25730) 13 лет назад
Перед играми сборной России с Израилем и Андоррой корреспондент "Спорт день за днем" побывал в Нюрнберге, где встретился с Иваном Саенко. Матч Кубка УЕФА "Нюрнберг" — "Эвертон", проигранный немцами 0:2, оказался для Саенко не самым удачным. Нога еще побаливает, физические кондиции — не идеальные.

— Не так давно за сборную России играли Виктор Онопко, Валерий Карпин, Александр Мостовой — бойцы, способные завести партнеров. Сегодня харизматичного лидера среди игроков нет. И создается впечатление, что его заменил Гус Хиддинк.
— Он не стал лидером, а скорее воплотил в жизнь то, что хотел: мы стали командой. Вместе с ним. Больших заслуг можно добиться только за счет командных действий. Греция выиграла Евро-2004. За счет чего? Была командой. Мы с Ангеласом Харистеасом разговаривали, и он вспоминал, что в четвертьфинале чемпионата Европы с Францией у них семь человек играли персонально. Семь человек! Какие там 4-4-2, какая там тактика! Ясно, не модерн. Но ведь выиграли 1:0. В тот момент Греция представляла из себя единое целое, ее было не сломить.

— В чем уникальность Хиддинка?
— Гус сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер, — дал игрокам свободу. Не многие замечают, потому что не находятся внутри команды, но факт остается фактом: Хиддинк нас не напрягает. В том числе и своим присутствием. Перед матчем с Англией в Москве объявил субботу выходным днем. Вы, журналисты, должны анализировать подобные вещи: что значит дать молодым ребятам, обеспеченным людям, в Москве в субботу выходной? При другом наставнике мы бы сидели в Бору. Там все классно: еда, спокойствие, но.. . ты сходишь с ума. И мы не хотим подводить Хиддинка. Не поедем куда-нибудь гулять, а лучше спокойно посидим в ресторане, поужинаем. Гус нам доверяет, мы отвечаем ему тем же.

— Претензии по поводу опозданий на сборы, которые голландец предъявляет футболистам, — это серьезно или игра на публику?
— Нет, серьезно. На самом деле были напряженные ситуации. Для человека из Европы пунктуальность очень важна. У нас в Германии так же строго. Если опаздываешь, смотрят косо. Конечно, бывают разные обстоятельства, веские причины, что-то случилось — и не появился вовремя. Но когда все в твоих руках, а ты задерживаешься, то Хиддинк злится.

— Александр Бородюк сможет стать преемником Хиддинка?
— Это дело будущего, никому ничего не известно. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. У нас впереди два важнейших матча — с Израилем и Андоррой. В Тель — Авиве будет очень сложно. Победа над Англией дала многое, но, если провалимся сейчас, все хорошие отзывы заменятся жесткой критикой. Причем ругать станут в два раза сильнее.
Help! Просветленный (36491) 13 лет назад
когда как))))))) ) но в эти выходные целый день не сидела)
= Nolty = Мыслитель (6127) 13 лет назад
Сидел бы!!!! времечко не хватает!!!
Игорь Томаш Профи (652) 13 лет назад
нет)))) не целый. целых два дня))
NADJA Мастер (2491) 13 лет назад
Бывает и целый день, зайдешь на 5 мин. почту проверить, потом смотришь на улице уже стемнело и есть хочеться
tadas simkovic Мыслитель (5401) 13 лет назад
да конечно
ГешаУченик (113) 13 лет назад
гус хитрый лис
Похожие вопросы
Также спрашивают