Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как загнать мужчину ко врачу?

У него с июля уже импотенция. Ну, ладно я извелась.. . Но вдруг серьёзное что?! . А он меня совсем не слушает. Ему 35 и н считает, что он старый.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Анекдот в тему.
- Доктор, у меня не стоит.
- Вот таблетки, приходите завтра.
На следующий день.. .
- Доктор, так стоял, так стоял, жаль, жены дома не было.
- Пошли бы к соседке.
- Да на соседку у меня и так стоит.

Оракул
17лет

Загнать трудно.. . на носилках легче отнести... )
Возьмите ему траву №11 из Кораллового Клуба, на крайняк - Спеман из аптеки, 2 упаковки и пусть себе пьет потихоньку. А что тогда говорить о Кончаловском, которому 70, а его детям по 2-4 годика?:)) ) Импотенция это всегда серьезно, это простатит, не дай бог потом опухоль.. . Не шутите, но идите не к врачу, а к диагносту, который вам сразу причину импотенции искать будет, а не методом тыка назначать препараты. В том же Коралловом клубе неплохая диагностика по живой ккапле крови, видно все, что в крови творится, и лечат там натуральными препаратами, не химией, от которой только прибавляется болезней. Тем более, там ему не предложат унизительных обследований, толковый диагност даже не будет ни о чем расспрашивать, а сам вам объяснит, что и почему.

Просветленный
17лет

Народное средство от импотенции-смесь измельчённых грецких орехов с мёдом 1/1.По 2 ст. л. в день после еды. Это средство не повредит. Но попробуйте сначала не мужа к врачу тащить, а сходите сами, объясните ситуацию, а потом уже видно будет.

Мастер
17лет

Он еще не старый но проверить надо! Болезнь на возраст не смотрит. Я своего на фиброгастроскопию загнать не могу.. . К зубному согласился сходить если потом дома будет ждать бутылка вкусного коньяка. Интересно кому надо его зубы лечить? мне или ему?

Мудрец
17лет

зачем тебе такой мужчина?