Помогите!!!!срочно надо ваша ваша помощь!!!
ну вообщем у меня есть два знакомых парня.в одного из них я влюблена...а второй влюблен в меня.они знают друг друга,общаються,ну вообщем не в плохих отношениях.но дело в том что когда они "общаються" то розговор конесно заходит и про меня.тот парень которого я не люблю,он просто знакомый,назовем его славиком,он часто ко мне звонит,пишит мне смс ну и т.д.в разговоре у нас часто заходет речь о втором парне(которого я люблю)назовем его Вовой,дело в том что слава часто подставляет Вову,и настраивает против меня,он говорит о нем разные гадости,и все время врет о вове...а вова это совсем другое...он очень милый парень,ему22 года,я начала замечать что я ему тоже не безразлична...мы созваниваемся,переписываемся..и я его люблю.но вчера вова и слава разговаривали,как я узнала от вовы обо мне...перед этим мне позвонил слава и как он говорит,в шутку,меня обозвал,при чем очень грубо...а сегодня позвонил и сказал что то была просто шутка....когда вчера вечером ко мне позвонил вова,то я рассказала что слава меня обозвал...вова,сказал что он разбереться...вот теперь сегодня и вова и слава и я собиремся вместе что бы решить все раз и навсегда...но я оч боюсь,что бы вова не начал драки,он оч вспыльчевый...а слава сегодня позвонил и сказал что то была шутка...что он никогда бы на меня такого в серьез не сказал...я ему все обьяснила.он сказал что к нему вчера звонил вова и пообещал розобраться за меня...ну вообщем все в этой ситуации зависит от меня....я это понимаю...я могу сделать почти все...но я боюсь обиднеть одного из них...я боюсь потерять вову,если сделаю что то не так,а с другой стороны,обижу славу....ну вообщем я не знаю что мне делать!помогите!пожалуйста!как быть при нашей встрече...что мне делать???
Бля посылай нах.... этого Славика, поговри с Вованом, вместе вы уж точно решите эту проблему...
Санта-Барбара какая-то и детский сад.
Слушай, тебе лучше книги писать!! ! Читал-читал, так не чего и не понял!! ! А если по существу, то они сами все выяснят, но ты должна расставить все точки, кто тебе просто друг а к кому ты испытываешь нечто большее чем дружба!!!
Доця, ты сама путаешь всю ситуацию... .
А насчет парней.. . они просто "гонят" с тебя.... если бы ты была нужна Вове, он бы давно сделал первый шаг, а не сплетничал со своим другом.... и поверь.. . как бы не разрещилась эта ситуация они как были друзьями так ними и останутся ...А ты будешь выглядеть как полная идиотка...
Санта барбара это понятно... Правильно нужно втроем поговорить