Top.Mail.Ru
Ответы

Вы сталкивались с дискриминацией в своей жизни?

Расскажите о конкретных случаях, если это было.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да, мы живем в Израиле и для местных мы все "русские", на работу возьмут местного, если пришли несколько человек. Русские работают на заводах, в охране и на уборках. Но я уже научилась открывать такой же рот, как у местных и пусть кто-нибудь попробует влезть передо мной к врачу или взять что-то, что положено мне!

Знаток
17лет

Каждый день!! ! Особенно когда дело касается поездки в общественном транспорте... Занижают по-страшному! Создается ощущение, что тебя не видят, зато есть все окружающие!

Мыслитель
17лет

В дестстве, я похожа была на еврейку.... Это было ужасно. Тем более что травинили и настоящие евреи из класса.... лишь бы не их....

Гуру
17лет

У нас строители на даче такжики работали так они сволочи вообще с женщиной (сомной) обсуждать ничего не хотели! Деньги значит брать у женщины можно а разговаривать наравных нельзя!!! !

Искусственный Интеллект
17лет

Когда служила в милиции, столкнулась с тем, что всю "грязную" работу сваливают на "духов"(как в армии, а поскольку там всё-таки не два года служишь, а 20 лет, то "духом" являешься первые года 4) - например, обнаружен труп, так его охранять до прибытия экспертов поставят самого молодого по сроку службы (не по возрасту).