Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы сталкивались с дискриминацией в своей жизни?

Маргарита Одинцова Мудрец (11074), закрыт 13 лет назад
Расскажите о конкретных случаях, если это было.
Лучший ответ
Лера Просветленный (22180) 13 лет назад
Да, мы живем в Израиле и для местных мы все "русские", на работу возьмут местного, если пришли несколько человек. Русские работают на заводах, в охране и на уборках. Но я уже научилась открывать такой же рот, как у местных и пусть кто-нибудь попробует влезть передо мной к врачу или взять что-то, что положено мне!
Остальные ответы
Павел Капустянский Мудрец (15938) 13 лет назад
Постоянно. Женских вещей на рынке 75%. А для мужиков все однотипное.
Капля Турецкой Крови Просветленный (46801) 13 лет назад
Всю жизнь сталкиваюсь, так как мне очень многие завидуют и стараются унизить. Но им это редко удаётся. )))))
Кошка Просветленный (24810) 13 лет назад
Сейчас уже сталкиваюсь с дискриминацией по возрасту. И уже знаю, что, если вдруг сейчас работу потеряю, то в 53 вряд ли найду такого же уровня
^Natusha^ Мастер (1386) 13 лет назад
Ага, это когда все стоят в пробке. А именно ты дура и чего встала!!!
АлисаГуру (4069) 13 лет назад
Не обращать внимания это от зависти!
Анатолий Мудрец (13960) 13 лет назад
Это было, давно и в другой стране. Потихоньку с намеками вытесняли - даже рассказывать не хочется...
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206104) 13 лет назад
Да. При устройстве на работу попеняли на возраст, не 30, а больше. И хоть не в прямую отказали по этой причине, но дали понять, что старовата. Устраивалась не в ночной клуб стриптизершей, а в турбюро.
БрЮлик Искусственный Интеллект (217051) 13 лет назад
Когда служила в милиции, столкнулась с тем, что всю "грязную" работу сваливают на "духов"(как в армии, а поскольку там всё-таки не два года служишь, а 20 лет, то "духом" являешься первые года 4) - например, обнаружен труп, так его охранять до прибытия экспертов поставят самого молодого по сроку службы (не по возрасту).
Алиса Гуру (4069) 13 лет назад
У нас строители на даче такжики работали так они сволочи вообще с женщиной (сомной) обсуждать ничего не хотели! Деньги значит брать у женщины можно а разговаривать наравных нельзя!!! !
Анна Мыслитель (9593) 13 лет назад
В дестстве, я похожа была на еврейку.... Это было ужасно. Тем более что травинили и настоящие евреи из класса.... лишь бы не их....
Lissa Знаток (278) 13 лет назад
Каждый день!! ! Особенно когда дело касается поездки в общественном транспорте... Занижают по-страшному! Создается ощущение, что тебя не видят, зато есть все окружающие!
Пользователь удален Мудрец (10047) 13 лет назад
я живу на юге Франции, где много арабов ...пару лет назад со мной был эпизод такой : сидим с другом на остановке автобуса, мирно беседуем, никого не трогаем ...в метрах 10 от нас какието арабы подростки-жлобы начали вести себя как макаки, даже камни кидать в стеклянную остановку, где были люди.... французы трусливые, как шакалы, никто и рта не открыл, мой друг, который говорит с акцентом по-французски, сказал им, чтобы они успокоились, бо они не у себя джунглях ...; эти макаки начали вообще кидать в меня и в него камнями, но ...я, ровно как и мой друг, бывшие мастера спорта по борьбе и самбо в Союзе, мы как дорвались до них, их было 6, на ногах стоять не остался никто, все 6 валялись c переломами на асфальте ...естессно, приехала полиция, французы которые стояли рядом никто ничего не видел, но менты когда увидели, что все, кто валяются с переломами на асфальте ---арабы, сами менты делали вид, что не видят нас в толпе ...один из них подошёл к нам и сказал : валите втихоря, бо мы вас должны арестовать за драку, но пока на вас никто не указал, смывайтесь под шумок ...нас спасло то, что мы были белые и отваляли макак, а дали бы по морде французам, то сидели бы в зоне ...
Похожие вопросы
Также спрашивают