Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Смогут ли русские построить Гражданское общество? (см)

soven-ok Мастер (2268), закрыт 13 лет назад
Ведь нам, в отличие от граждан Грузии, лень даже на улицу выйти - потрепать нервы правительству. В суд на беспредел чиновников не подаём - всё равно всё куплено! Но ведь ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ! Долго ещё сидеть будем или вас и здесь не плохо кормят?
Лучший ответ
Сашка Моя Знаток (278) 13 лет назад
Русский народ - нация с силой воли и потенциалом желания. Но, вот, не хватает организованности и понимания, что от каждого многое зависит. еСЛИ придет понимание, что каждый может и должен жить по правилам, не за счет других сограждан, то через время "Икс", к нам будут эмигрировать из США и Европы. Правда, баррикады строить не к чему, есть другие варианты-созидательный труд !
Остальные ответы
Bad Мудрец (10062) 13 лет назад
Ты права, водка не только камень точит, но и душу
Svetlana Мастер (1518) 13 лет назад
Думаю, долго.. .
пока каждый не поймет что за его свободное гражданское самовыражение не будет против него самого...
val nik Искусственный Интеллект (121485) 13 лет назад
А нахрена оно нам надо. У нас и так все проститутки со всего мира
на улицах стоят-демострируют гражданское соебщиство.
Пользователь удален Мыслитель (6908) 13 лет назад
Наш народ еще рабовладельческое общество не достроил.
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289427) 13 лет назад
Начинайте. Для начала, попытйтесь наехать на своего начальника и потребовать повышения зарплаты. Что, не выходит? А вы про гражданское общество.
Пользователь удален Мастер (1104) 13 лет назад
у нас страна еще большая. сложно организоваться.
Буидо Сервадино Мыслитель (7489) 13 лет назад
"...выход из сложившейся социально-экономической ситуации во всеобщей стачке и последующим восстанием, но мы еще не готовы к восстанию, значит, надо готовиться и ждать. А подготовка к выступлению – это не только техническая готовность, не менее важна и массовая психологическая подготовленность. Люди не должны бояться восстания. Когда пробьет час, рабочие должны спокойно, без истерик делать то, что необходимо в данный момент. Строить баррикады, браться за оружие и т. д. Это и называется готовность к восстанию. А сейчас рабочие даже слова этого боятся.
Готовы ли они к серьезным боям, даже если их вооружить с головы до ног? Нет, и еще раз нет! Трудовой народ должен быть уверен в необходимости и правильности своих действий, и опорой этой уверенности должна служить марксистская теория. "
www.communist.ru/root/archive/discussion/yakovenko.organizer
Gear Мыслитель (7574) 13 лет назад
Сейчас слишком сильный контроль СМИ кремлём. Если эта ситуация измениться и по тв, в газетах, на популярных сайтах рунета будет появляться обьективная информация о ситуации в России - у оппозиции будет гораздо большая поддержка и возможность влиять на жизнь нашей страны.
tanisol Мудрец (14967) 13 лет назад
Плохо ли хорошо ли - но на свободе. Сейчас очень просто загреметь в тюрьму, просто так, ради чужих звездочек. И никогда ничего не докажешь. Даже пытаться не стоит....
Похожие вопросы
Также спрашивают